Чистовая отделка пола

Отделка полов чистовая паркетом
Вариант чистовой отделки пола штучным, натуральным, буковым паркетом

Именно чистовая отделка пола является самой трудоемкой – от нее зависит не только то, как будет выглядеть большая часть комнаты, но и каким будет ощущаться вообще пол при ходьбе.

Здесь есть очень много нюансов, и лучший вариант отделки заказчику предстоит выбрать самостоятельно.

Например, деревянный пол достаточно теплый, выгодный по цене, но при плохом исполнении может со временем деформироваться и скрипеть при ходьбе. Пол, покрытый плиткой, будет более долговечным, устойчивым к влаге, но и более холодным. Комплексные решения с утеплением и звукоизоляцией оптимальны – но стоят дороже. Выбирать есть из чего, но в любом случае, чистовая отделка пола всегда должна выполняться настоящими профессионалами.

В этом деле легко допустить ошибки, которые в будущем будет вовсе не так и легко исправить, вплоть до того, что ремонт квартир в Краснодаре или любом другом городе придется проводить по новой. В нашей практике были такие случаи, когда приходилось полностью перестилать деревянный паркет, или перекладывать плитку в ванной комнате, потому что предыдущие исполнители выполняли свою работу совсем халтурно.

Деревянный пол, также как и паркет смотрится замечательно. Чистовая отделка полов этим материалом прослужит многие десятилетия.
Деревянный пол, также как и паркет смотрится замечательно. Чистовая отделка полов этим материалом прослужит многие десятилетия.

При выполнении любых видов ремонтных и отделочных работ наша бригада всегда руководствуется тем, чтобы у клиента был некий выбор и по покупке строительных материалов.

Та же чистовая отделка пола может выполняться нами комплексно, для всего здания или квартиры, и мы вполне можем выполнить ее в едином концептуальном дизайнерском стиле. Для своих клиентов мы всегда можем предложить несколько ценовых вариантов работ – уже по результатам этого составляется смета, закупаются материалы и проводится собственно чистовая отделка пола.

По сути, это итог многих предварительных работ по ремонту помещения – той же стяжки, к примеру. Какой бы ни был выбран вид финишной отделки – ламинированное покрытие, настил линолеума, деревянный паркет, дощатый пол, керамическая плитка, или что-то еще – в любом случае мы готовы взяться за эту работу, и выполнить ее с идеальным качеством.

За много лет работы в этой отрасли мы отремонтировали полностью уже не одну сотню квартир – и чистовые полы в некоторых из них используются в таком виде уже более десяти лет, без малейших нареканий со стороны владельцев. Чаще всего для комнат общего назначения в наше время выбираются именно деревянные решения, либо покрытия из линолеума.