Черновая отделка пола

Выполнение стяжки пола при черновой отделке

Выполнение стяжки пола при черновой отделке в квартире

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Услуги наших мастеров по черновой отделке пола предполагают не только качественное проведение работ, но и помощь в выборе и закупке смесей. Если площадь вашего дома или квартиры обширна, то можно закупить строительные материалы оптом, и таким образом сэкономить на средствах.  Положительные стороны покупки оптом строительных материалов не требуют рекламы. Всем известно, что когда материал закупается сразу, то значительно снижается не только цена, но и экономится время. В условиях строительства данная возможность неоценима, так как продвижение работ в условиях единовременной доставки материала будет идти гораздо быстрее. Технологии строительства и ремонта предусматривают черновую отделку пола, так как дальнейшее производство ремонтных отделочных работ должно проводиться уже на прочной основе, которая даст возможность реализовать дизайнерское решение.

Изготовление чернового пола

Изготовление качественного чернового пола в новой квартире, залог успеха в дальнейшей чистовой отделке пола

Также черновая отделка пола необходима и по причине размещения в помещениях инженерно-строительных и электрических коммуникаций, которые не должны попасть под воздействие влаги, а также физических нагрузок, например, возникших вследствие появления трещины. Обращайтесь к нашим мастерам, ремонт квартир в Краснодаре мы уже делаем много лет, и мы профессионально поможем вам подобрать правильные материалы и провести черновую отделку пола в соответствии  с технологией.

Мы закупаем материалы только у проверенных компаний, которые на протяжении длительного количества времени на практике доказывают, что их продукции можно доверять. На оптовых складах стройматериалов нам предоставляют большой ассортимент качественных смесей для стяжки и заливки пола.

Отделка чернового деревянного пола

Изготовление чернового деревянного пола в частном доме

Черновая отделка пола отличается от декоративной тем, что производится в самом начале подготовки пола и стен помещения к последующей отделке, и выполняется материалами, которые нужны, чтобы просто выровнять поверхности и вывести их под «уровень». Цвет этих материалов грязно-серый, поэтому и ремонт называется «черновой отделкой». Но задача применения этих строительных смесей – не красота и уют, а достижение идеально ровной поверхности, поэтому их цвет значения не имеет. Иногда в черновом варианте отделки жилых и офисных помещений применяются утеплители. Обратившись к нашим мастерам по телефону, который указан на нашем сайте, Вы сможете получить всю информацию о материалах, используемых нами при выполнении черновой отделки пола, а также о сроках и стоимости такого вида ремонта.  Поэтому Вам стоит позвонить по указанному телефону, выбранного вами мастера или бригаду мы пришлем к вам для замера и заключения договора.

Все мастера, которые будут с вами сотрудничать, предоставят смету использования строительных материалов, счет за работы по черновой отделке пола и договор, который позволит урегулировать отношения сторон и избежать различных разногласий.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)