Утепление фасадов домов в Краснодаре

Характеристики минеральной ваты

Сравните характеристики утеплителя матов из базальта и стекловаты

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Как здорово, что мы с вами живём на юге России. В сравнении с другими регионами нашей страны в Краснодарском крае всё-таки намного теплей зимой, а значит и комфортней. Но всё же, у нас зимой бывает настолько холодно, что не каждый дом выдерживает сильных заморозков. Внутри дома начинает появляться сырость, а затем и плесень. И даже мощный, газовый котёл не всегда справляется с холодом в доме. Но выход из этой ситуации есть, нужно делать утепление фасадов домов в Краснодаре и проблема будет решена на 100%.

На сегодняшний день, существует два основных способа утепления фасадов домов, один способ дороже, другой дешевле. Выбрать метод утепления фасада дома в Краснодаре вам придётся самим.

Утепление фасадов домов в Краснодаре пенополистирол, пеноплэкс.

Утепление квартиры снаружи

Чтобы утеплить квартиру снаружи, нужны промышленные альпинисты

Преимущества этого утеплителя заключаются в его низкой теплопроводности и цене. Обычно толщина плиты утеплителя 40- 50 мм, этого слоя вполне достаточно, чтобы утеплить фасад дома. Температура в доме повысится минимум на 3 градуса, а это весьма ощутимо. Крепят пеноплэкс к стенам дома при помощи специального клея или пластиковых креплений «грибок». Места, где пенопласт не очень плотно прижимается друг к  другу (например, на углах дома) запенивают пеной из баллона.

После того как вы полностью сделали утепление фасада дома пеноплэксом, можно отделать фасад дома декоративной штукатуркой короед или фасадной шпаклёвкой, а затем покрасить. Также можно отделать фасад дома сайдингом, алюминиевым или виниловым.

Но есть одна ложка дегтя в этом варианте утепления фасада дома в Краснодаре. Пенополистирол, это горючий материал. Он прекрасно поддерживает горение, а это нельзя назвать плюсом. Поэтому, если всё же решите сделать утепление фасада своего дома пеноплэксом, то отделку лучше делать короедом, так как защитный слой штукатурки полностью обезопасит ваш дом от открытого огня.

Утепление фасада дома в Краснодаре базальтовыми плитами (мин.вата)

Утеплитель для стен дома

Хороший утеплитель, маты из базальта

Утеплитель из базальтовых матов сегодня не имеет конкуренции. Его характеристики в несколько раз лучше, чем у пенопласта. Минеральная вата имеет теплопроводность ниже чем пеноплэкс в несколько раз, кроме того это отличный звукоизоляционный материал. И главное преимущество базальтовых матов это его полная не горючесть.

Этот утеплитель крепят при помощи пластиковых «грибков», или специального клея, затем на армирующую сетку наносят защитный, а после декоративный слой. Для утепления фасада дома достаточно 100 мм. По окончанию всех работ по утеплению фасада дома, температура в помещениях повысится минимум на 5-7 градусов, а это значит, что теперь вы будите платить меньше за электричество летом и за газ зимой. Экономия денег очевидна.

Если вам нужна бригада, которая сможет выполнить утепление фасада вашего дома в Краснодаре, то вы можете обратиться к нам. О цене договоримся.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)