Установка насоса повышающего давление воды

Врезка байпаса в систему

Правильная врезка байпаса в систему водоснабжения в доме, при установки насоса повышающего давления воды.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Занимаясь ремонтом частных домов в Краснодаре, мы почти всегда делаем полную или частичную замену систему водоснабжения в доме. Обычно, в домах, которым уже более 25-30 лет стальные трубы для подачи в воды сильно изношены, произвести замену таких труб просто необходимо. Если железные трубы не менять, то мы не уверены, что ремонт ванной комнаты и ремонт кухни будет долговечным. Ведь никому неизвестно когда старые трубы для подачи воды дадут течь.

Многие жители Краснодара в летний период знают, что давления воды часто не хватает, из-за этого в домах не включаются газовые колонки, а на втором этаже воды просто нет, это раздражает многих. Поэтому проводя водоснабжение в частном  доме, особенно если дом двухэтажный, мы советуем заказчику, установить насос который будет повышать давление воды в доме.

Устанавливать насос повышающего давление воды нужно определённой мощности, которая зависит от точек потребления воды. Чем больше точек потребления, тем больше мощность насоса. Слабый повышающий давление насос, не сможет создать достаточное давление воды в доме, где потребление воды превышает возможности подкачки воды насосом. Чтобы узнать более подробно о том, какой мощности нужен насос для вашего дома, можете позвонить нам, мы бесплатно всё вам объясним и расскажем.

Схема врезки байпаса

Правильная схема врезки байпаса, при установке насоса повышающего давления воды.

Если счётчик воды находится в доме, то установить насос мы советуем сразу после него. Если прибор учёта воды находится в колодце на улице, то устанавливать насос необходимо в доме перед точками потребления. В систему водоснабжения насос врезается так же как и водяной счётчик, но для того чтобы его можно было снять в любой момент, делается байпас. Байпас (от английского bypass-обход) необходим не только для того чтобы делать ревизию или ремонт водяного насоса но и для того чтобы в зимнее время когда давления воды вполне хватает для комфортного проживания насос можно было отключить.

Стоимость установки байпаса без учёта деталей и труб у нас стоит от 2500 рублей. Но если мы делаем полную замену всего водоснабжения в доме, то цена будет ниже.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)