Уложить кварц виниловую плитку

Кварцвиниловая плитка

Кварц виниловая плитка

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 8 960 478-04-14 (Билайн) 

Пытаясь сделать свой дом не только красивым удобным, но и практичным мы во время ремонта своего жилья становимся перед выбором напольного покрытия, которое сможет выдержать любые нагрузки. И в этом нам сможет помочь кварц-виниловая плитка.

Если уложить кварц-виниловую плитку на пол в квартире, частном доме или даже в офисе в Краснодаре мы решаем сразу две больших проблемы связанные с покрытием пола в своём доме. Первая проблема связанна с износостойкостью. Штучный паркет, ламинат, паркетная доска и линолеум это конечно хорошо но, к сожалению если по вышеперечисленным материалам протащить диван или шкаф то на полу останутся царапины, которые удалить будет совсем не просто. Любые удары от случайно уроненного молотка или другого тяжёлого предмета на пол кварц-виниловая плитка выдерживает с легкостью, так как имеет класс износостойкости 34 и даже 43-й класс прочности (этот класс используют для коммерческих помещений с большой проходимостью людей).

Другая проблема, связанная с напольным покрытием это черновая подготовка пола. К примеру, для укладки ламината, паркетной доски или керамической плитки необходимо чтобы поверхность пола было идеально ровной (допустима погрешность в 2-3 мм. на 4 кв.). В противном случае все замки на ламинате и паркетной доске могут сломаться, и появится скрип при хождении. Что касается укладки керамической плитки на не совсем ровный пол, то вы «разоритесь» на клее. А это нам не нужно.

Уложить кварц виниловую плитку в квартире или частном доме в Краснодаре можно практически на любую поверхность без откровенно больших бугров или впадин.

Кварц виниловая плитка имеет очень большой выбор фактуры. Фактура имитирует любые природные материалы дерево, мрамор и другие отделочные материалы, а также имеет огромный выбор цветовых оттенков. По форме кварц виниловую плитку выпускают квадратной или в форме доски.

Уложить кварцвиниловую плитку

Уложить кварц виниловую плитку

Уложить кварц виниловую плитку мы рекомендуем нашим заказчикам не только в жилых помещениях, а также в ванной комнате и даже в бане (у кого есть). Этот материал влагонепроницаем и выдерживает перепад температур от -30 до + 70 градусов, плитка очень тёплая на ощупь и по ней можно спокойно ходить босиком, не боясь простудиться.

Уложить кварц виниловую плитку на пол в Вашем помещении сможет наша бригада. Цены наши не высоки, а главное с нами можно договориться. Цены смотрите на странице нашего сайта ПРАЙС.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

 8 960 478-04-14 (Билайн)