Укладка плитки в ванной комнате

Укладка керамической плитки в ванной комнате

Плитка в ванной комнате

Плитка в ванной комнате

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн) 

Как выдумаете, какое помещение во время ремонта потребует больше других остальных времени сил и денег? Если вы ещё никогда не делали ремонт квартир под ключ в Краснодаре то, скорее всего вы сразу не сможете дать ответ. Но мастера, которые посвятили отделочным работам многие годы, и можно сказать собаку на этом съели, ответят сразу, что это ванная комната и санузел, проще говоря, туалет. И знаете почему? Потому что первое место по сложности при ремонте в квартире это укладка плитки в ванной комнате.

Укладка плитки в ванной комнате не делается вот так просто с наскоку, отделка ванной комнаты требует не торопливости и большой аккуратности в работе и в первую очередь это требует непосредственно сама укладка плитки в ванной комнате и туалете. Но перед самой укладкой плитки, мастеру предстоит сделать массу подготовительных работ, которые отнимают много времени, но без которых качественно уложить плитку в ванной комнате не получится. К стати говоря эти подготовительные работы тоже стоят денег и пожалуй не малых. Давайте на примере одной ванной комнаты из обычной квартиры (квартира вторичка, не новая) примерно 4 квадратных метра по полу, подсчитаем хотя бы приблизительно, во сколько нам выкатит укладка плитки в ванной комнате с подготовительными работами.

Начнём с того, что мастеру, прежде всего, потребуется провести демонтажные работы. Демонтаж старой чугунной ванны с выносом её на свалку стоит одна тысяча рублей (нести придётся по лестницы, а ванна тяжёлая). Потом сделать демонтаж старой плитки это стоит 200 рублей за квадрат, общую площадь стен и пола (с которых снимаем плитку) примерно 16 кв.м. умножаем на 200, получается 3200 руб. Помним, что пока укладка плитки в ванной комнате не проведена, нужна замена труб канализационных и водопроводных. Это ещё примерно 5000-6000 рублей. Теперь штукатурные работы в Краснодаре. Без штукатурки стен, уложить плитку в ванной комнате качественно ну ни как не получится, штукатурка стен по маякам будет стоить примерно 3000 руб. Если не перечислять разные мелочи, которые потянут ещё примерно на 1000 рублей, то можно переходить к подсчёту основной нашей задачи, это укладка плитки в ванной комнате.

Уложить плитку в ванной комнате

Уложить плитку в ванной комнате

Уложить плитку в ванной комнате стоит 500 рублей за квадратный метр. Примерно 16 кв. м. умножаем на 500, получаем  8000 рублей. Теперь подытожим, подготовительные работы у нас потянули на 14200 рублей, добавляем цену за укладку плитки 8000 рублей, получаем 22200 рублей. Хотим сразу заметить, что мы получили сумму не за весь ремонт ванны, а только за укладку плитки в ванной комнате и подготовительные работы предшествующие укладке плитки. Отделка ванной комнаты целиком, будет стоить дороже.

Чтобы узнать полную стоимость ремонта ванной комнаты звоните по номеру указанному на этой странице нашего сайта.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)