Стоимость тротуарной плитки

Сколько стоит отопление

Сухопрессованная тротуарная плитка на нашем сайте стоит гораздо дешевле чем где либо в Краснодаре

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! позвоните по номеру телефона: 

+7 (918) 144-28-63 (МТС)

Приехали мы как то раз, с одним из наших заказчиков, в магазин по продаже монолитной  (литой) тротуарной плитки. Нужно было докупить пару квадратов (заказчик решил немного расширить площадь укладываемой нами площадки).

Он пошёл оплачивать товар, а мы остались ожидать его возле стенда с тротуарной плиткой, на котором была указана её стоимость. К этому стенду подошли два новых покупателя, которых интересовала стоимость тротуарной плитки. Они долго рассматривали стенд и цену на товар, а в конечном итоге развернулись и ушли, качая головой и возмущаясь высокой цене за плитку.

Дождавшись, когда они подальше отойдут от дорогого магазина, мы догнали их и согласившись с их мнением, что стоимость тротуарной плитки (тем более литой) очень высока, посоветовали им обратиться к нашему прорабу (Владимиру).

Владимир продаёт тротуарную плитку по стоимости, гораздо ниже чем в этом магазине да и вообще по всему Краснодару.

Взяв визитку прораба, и поблагодарив нас, мы разошлись. Через неделю, наш прораб, отвёз бригаду мастеров на новый объект и этим объектом оказался дом тех самых людей. Они были очень нам благодарны за то, что мы помогли им найти недорогую и качественную тротуарную плитку, у которой стоимость не кусается.

Стоимость недорогой но качественной сухопрессованной тротуарной плитки не высока

Уложить тротуарную плитку в Краснодаре в частных домах и даже в одном из городских парков нашими мастерами ведётся уже более шести лет. За всё это время мы укладывали плитку именно ту, что предлагает наш прораб он же представитель завода по производству высококачественной тротуарной плитки. Стоимость тротуарной плитки, которую предлагает Владимир во много раз ниже, чем в любом магазине в нашем городе, а главное эта плитка значительно выше по качеству. Никакая литая (монолитная) плитка не идёт в сравнение сухопрессованной, которая по любым характеристикам лучше монолитной.

Владимир рассказывает, что перед тем как стать представителем завода по производству тротуарной плитки он брал на заводе несколько плиток с разных поддонов и возил в организацию, где эти плитки проверяли прессом. Так вот, каждая плитка толщиной всего в 30 мм (3 см) выдерживала давление прессом в 25 тонн. Ни одна литая плитка не выдержит такой нагрузки, даже если толщиной её будет не тридцать, а 50 мм (5 см).

Если ещё учитывать, что стоимость сухопрессованной плитки ниже чем монолитной то сразу становится ясно, что покупать следует именно сухопрессованную.

Пример укладки тротуарной плитки

Цена на тротуарную плитку у нас на сайте самая выгодная

Наверняка вас мучают сомнения, ну как может так быть, если по нашим словам монолитная (литая) плитка хуже по качеству и дороже по цене, а супер-крепкая и красивая сухопрессованная плитка по стоимости ниже. Всё очень просто стоимость тротуарной плитки, которую продаёт Владимир, это цена плитки с завода без накруток.

Владимир, предлагая всем своим заказчикам сухопрессованную тротуарную плитку, также не делая никаких накруток. Отсюда выходит, что стоимость сухопрессованной тротуарной плитки становится гораздо ниже, чем где-либо в Краснодаре.

На каком заводе лучшая плитка для улицы

Завод выпускает тротуарную плитку разной по цвету, толщине и фактуре. Плитка может быть гладкой или шершавой, с добавлением гранитной крошки. Так же на заводе делают бордюры разной толщины, длинны и форме. Бордюры также как и плитка могут быть выполнены в разных цветовых решениях.

Кстати говоря, цвет плитки и цвет бордюров очень влияет на общую стоимость тротуарной плитки. Плитка разных цветов стоит по-разному. Поэтому если вы хотите узнать точную стоимость всей продукции завода, то скачайте прайс-лист материалов для благоустройства территории и ландшафтного дизайна.

Стоимость тротуарной плитки и других изделий, можно заказать у Владимира. Цены на тротуарную плитку, бордюры, люки и желоба, также можете узнать у Володи.

P.S. У Владимира есть образцы сухопрессованной плитки разных цветов. Поэтому  Вы её можете увидеть воочию. Оплата сухопрессованной тротуарной плитки, бордюров и других изделий производится после того как их выгрузят у Вас на участке. Более подробно вы сможете узнать по номеру телефона указанного на этой странице нашего сайта.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! позвоните по номеру телефона: 

+7 (918) 144-28-63 (МТС)