Сколько стоит потолок

Какова стоимость ремонта потолка в квартире
Какова стоимость ремонта потолка в квартире

Каждый день нам звонят люди, которым нужен ремонт квартир в Краснодаре и почти каждый из них спрашивает нас, сколько стоит потолок или какова цена на отделку стен. Мы всегда очень подробно рассказываем, что цена на ту или иную работу в каждой квартире или доме зависит от многих факторов, и только увидев помещение, где необходимо сделать отделку, можно точно назвать цену на тот же потолок или ремонт стен.

Цена на потолок прежде всего зависит от того из чего он сделан. К примеру, если в квартире нужно сделать потолок из гипсокартона, то цена его начинается от 250 рублей за квадратный метр. Эта цена на потолок из гипсокартона сделанный в один уровень. Стоимость потолка из гипсокартона будет расти, если заказчик желает его сделать в несколько уровней. Каждый новый уровень удорожает потолок из гипсокартона примерно на 120 рублей. И опять же если гипсокартонный потолок правильной формы и имеет острые углы, то цена на потолок сделанный под ключ будет ниже, чем потолок криволинейный. Другими словами это звучит так, чем легче и меньше будет трудовых затрат на изготовление потолка тем дешевле он будет стоить.

Как сделать потолок недорого но красиво?

Очень часто в квартирах, где высота потолков не очень большая мы делаем выравнивание потолков шпаклёвкой. Обычная шпаклёвка потолков стоит намного дешевле, чем потолок из гипсокартона. Сразу хотим сказать, что такой потолок стоит намного дешевле, чем вышеописанный вариант. Конечно, если не придётся сдирать до основания всю старую облупившуюся шпаклёвку и краску. Дополнительные работы всегда только повышают стоимость работ на потолках.

Покрасить потолок
Сколько будет стоить потолок?

У нас был такой случай, когда к нам позвонил очередной заказчик, который желал сделать ремонт потолка. При этом он не говорил о том , что в квартире его был пожар после которого целыми остались только стены и плиты перекрытия. Поинтересовавшись у нас, сколько стоит ремонт обычного, ровного потолка под ключ он согласился и предложил нам приступать к работе. Приехав на объект, мы выяснили, что прежде чем делать ремонт потолка нам необходимо вначале удалить всю сажу и копоть с потолков и стен. Мы естественно подняли стоимость на ремонт потолков, на что заказчик стал возражать, типа вы по телефону называли одну цену, а теперь говорите совсем другую в несколько раз дороже. Одним словом мы с ним так и не договорились ни о чём.

Поэтому прежде чем у нас узнавать сколько стоит потолок, расскажите, пожалуйста подробней, что вы хотите сделать на своих потолках и в каком состоянии они сейчас находятся. Именно от ваших пожеланий будет зависеть цена на потолок. Наш прайс на ремонт квартир.