Сделать венецианскую штукатурку

Венецианка в сочетании с мрамором

Отличный пример сочетания венецианской штукатурки с натуральным мрамором

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Вариантов декоративных штукатурок на сегодняшний день много, но популярностью среди наших заказчиков более всех других, пользуется именно венецианская штукатурка, за её неповторимый эффект «под мрамор». Такого красивого эффекта, под полированный мрамор, не получиться добиться ни с одной другой декоративной штукатуркой. Именно венецианская штукатурка способна сделать из вашего дома настоящий мраморный дворец.

Чаще всего венецианской штукатуркой отделывают не всю комнату, а только часть, ввиду высокой цены на материал и за работу мастера. Кроме того не все готовы сделать из своей комнаты в квартире или доме, «мраморную комнату». На наш взгляд будет гораздо красивей выделить венецианской штукатуркой только часть стены или комнаты, например участок стены у камина или зону отдыха у аквариума и комнатных растений.

Нанесение венецианской штукатурки на стену

На фото. полировка венецианской штукатурки после нанесения воска

В принципе, наши дизайнеры, имеют тоже мнение, что и мы. Мы довольно часто применяли венецианскую штукатурку в отделке квартир и домов, и ни разу мы не отделывали всю комнату целиком. Наш дизайнер, предпочитает применять эту декоративную штукатурку только в «нужных» местах, стараясь не «переборщить» с венецианкой.

Если вы хотите применить в отделке своих комнат венецианскую штукатурку, то точно должны определиться в какой части комнаты её сделать. Если вы затрудняетесь в определении нужной зоны под венецианскую штукатурку, то позвоните нашим дизайнерам прямо сейчас. Дизайнер совершенно бесплатно поможет вам определиться с нужной зоной и подскажет, какой оттенок венецианской штукатурки вам лучше всего выбрать для вашей комнаты.

Мы, мастера-отделочники, предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Пригласите нас, для отделки своей комнаты, декоративной венецианской штукатуркой и тогда вы «убьёте» двух зайцев.

Вариант декоративной венецианской штукатурки

Вот так может выглядеть венецианская штукатурка вблизи. Цвет венецианской штукатурки может быть другим.

Во-первых, вы получите абсолютно бесплатные рекомендации и советы нашего дизайнера, который по всем правилам виртуально «разместит» венецианскую штукатурку в нужном месте. Грамотно подберёт нужный оттенок венецианки и «подгонит» дизайн вашей комнаты для красивого сочетания с венецианской штукатуркой.

Во-вторых, вы получите профессиональных мастеров, которые не один раз и не понаслышке знают, как правильно наносить венецианскую штукатурку на стену. Ведь только имея большой опыт и практику, возможно, правильно сделать венецианскую штукатурку. Наш прайс на ремонт квартир «не пугает» своими ценами.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)