Полы

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! позвоните по номеру телефона:

 8 960 478-04-14 (Билайн)

Какой тип покрытия пола выбрать для комнаты

Покрытия для пола делятся на три группы

1.      Проходная зона.  Прихожая, коридор, холл и лестницы. В этих помещениях нужны крепкие, надёжные покрытия, которые выдержат постоянное хождение. Поверхность должна легко мыться и быть водоотталкивающим. Подойдут такие материалы как керамическая или керамогранитная плитка, ламинат не ниже 32 класса, линолеум, паркетная доска с герметизированными швами. Для лестницы хорошо использовать ковролин с коротким ворсом.

2.      Рабочие помещения. Кухня и санузлы. Здесь покрытия также должны быть очень крепкими и легко чиститься, а в санузлах ещё и водоотталкивающими. Хорошо использовать линолеум, керамическую плитку. Ванной комнате прекрасно подойдёт герметизированные пробковые плитки. Этот материал очень теплый, на него приятно наступать. В кухню можно постелить специальное ковровое покрытие с коротким нейлоновым ворсом. Это покрытие очень легко чистить.

3.      Помещения для отдыха. Гостиная, спальня, детская, столовая. В таких помещениях очень часто используют ковровые покрытия. Но также можно настелить паркет, ламинат, паркетную доску, а сверху положить небольшой ковёр. В детской комнате прекрасно подойдут пробковые плитки. Они очень теплые, такие полы в уложенном виде смотрятся очень красиво. Пробковое покрытие является ещё и хорошим звукоизолятором.

Впрочем, выбирать только Вам. Ниже мы опишем, как правильно уложить эти покрытия.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ! позвоните по номеру телефона: 

8 960 478-04-14 (Билайн)

 

 

Добавить комментарий