Ремонт потолка в квартире

Ремонт потолка после затопления
Ремонт потолка после затопления

На сегодняшний день, существуют несколько видов потолков, которые делают во время ремонтно-отделочных работ в квартирах, домах и офисах. В квартире чаще всего делают потолок из гипсокартона, натяжной или просто выравнивают его шпаклёвкой.

В ванных комнатах часто потолки отделывают пластиком или выполняют монтаж реечного алюминиевого потолка, в туалете и на лоджии применяют те же материалы. Такие потолки очень сильно различаются между собой как по внешнему виду, так и по их монтажу. У каждого из них есть свои плюсы и свои минусы, кроме того некоторые виды потолков совершенно не подходят для определённых видов помещений. Так, например пластиковый потолок совершенно не подходит для спальни и тем более детской комнаты в тоже время отделка ванной комнаты пластиковыми панелями не обходится без этого материала. Одним словом, в каждом помещении потолок должен отвечать нескольким требованиям, которые нарушать не следует. Сегодня мы хотим рассказать о ремонте потолка в квартире.

Когда можно делать ремонт потолка в квартире

Как правило, ремонт потолка в квартире делают в то время, когда хозяин решает полностью отремонтировать все помещения и только изредка, например, во время подтоплений сверху, ремонт потолка в квартире делают индивидуально. Дело в том, что во время проведения ремонтно-отделочных работ на потолках, неизбежны загрязнения или повреждения стен, и мастерам нужно очень постараться, чтобы избежать этого (у нас получается).

Потолок после протечки
Потолок после протечки, нужен ремонт

Итак, предположим в вашей квартире потолки просто прошпаклёваны, и вас затопил сосед сверху. В таких случаях на потолках появляются жёлтые круги, которые убрать в принципе не сложно. Такой ремонт потолка в квартире считается самым простым по работе и не дорогим по материалу. Делается такой ремонт потолка в квартире в течении двух-трёх дней. Сложней обстоит дело, когда в вашем доме потолок из гипсокартона. В таких случаях необходимо будет менять разбухшие листы ГКЛ, а для этого необходимо вначале сделать демонтаж. На эту работу уйдёт гораздо больше времени и сил, да и стоить такой ремонт потолка в квартире будет дороже. В среднем ремонт потолка в квартире из гипсокартона занимает 4-5 дней. Ремонт натяжного потолка в квартире после затопления по времени длится не долго. Предположим, наши мастера смогут сделать его за 1 день и недорого.

Наши бригады, как правило, делают ремонт квартир в Краснодаре полностью, но бываю случаи, когда нас приглашают сделать  только ремонт потолков в квартире. В зависимости от состояния потолков нуждающихся в ремонте мы готовы сделать ремонт потолка в квартире недорого и в максимально сжатые сроки. Благодаря тому, что мы профессионалы и прекрасно знаем свою работу, потолки в вашей квартире после ремонта вновь будут радовать Вас.