Ремонт квартир цены

Какова стоимость ремонта потолка в квартире

Какова стоимость ремонта в квартире

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Прежде чем читать эту небольшую статью дальше, просим Вас обратить своё внимание на фразу выше «Мы работаем без посредников», эта короткая фраза может сказать многое. Теперь мы можем продолжать высказывать свои мысли, а вы читать далее.

Ремонт квартир и цены за выполнение многочисленных работ, и из чего они складываются, зависят от многих факторов. Если предположить, что Вы нанимаете фирму которая делает ремонт квартир в Краснодаре то цены у этой фирмы будут одни если нанимать мастеров с объявлений в газете или с того же «Авито» то цены на ремонт квартир будут уже совершенно другими. И знаете почему? Да потому что, приглашая фирму по ремонтным работам, Вы изначально должны быть готовы к тому, что будите оплачивать работу не только бригады отделочников, которые выполняют основную работу, но и зарплату прорабов, водителей, директора фирмы и его помощника. Даже аренда помещения этой фирмы и работа уборщицы будет включена в смету за выполненные работы. В цены на ремонт квартир будет включено абсолютно всё от бухгалтера и уборщицы до главного директора, уж поверьте, экономист этой фирмы ничего не забудет включить в стоимость отделочных и ремонтных работ в Вашей квартире, кстати, свою зарплату он также незаметно внесёт в цену за ремонт квартиры. В результате цены на ремонт квартир будут космическими. Вы ещё в этом не убеждались?

Некоторые люди думают, что если они пригласили строительную фирму, значит, качество будет самым лучшим, а раз качество лучше чем у других, то и цены на ремонт квартир гораздо выше, чем у частников. Поверьте это совсем не так, как Вы думаете. Цены на ремонт квартир в организации выше только от того, что приходится оплачивать ещё зарплату других людей и аренду помещения офиса.

Сколько стоит отопление

Сколько стоит ремонт квартиры или дома

Ремонт квартир и цены на все работы у нашей бригады значительно ниже, чем в организации и это от того, что все мастера в нашей бригаде индивидуальные предприниматели (далее ИП). Нам не нужно платить ни директору, ни уборщице. У нас есть один ответственный человек, который также как и фирма заключает с каждым заказчиком договор и ведёт объект до дня его сдачи в эксплуатацию. Наш прораб и вся наша бригада мастеров-отделочников даёт гарантию на все свои проделанные работы.

Учитывая тот факт, что на данный момент в нашей стране финансовый кризис который сказывается на кошельке наших земляков, мы всегда готовы пойти на уступки и опустить цены на некоторые виды наших услуг. Тогда и ремонт квартир и цены на них будут устраивать всех желающих. Цены на ремонт квартир мы не поднимаем уже на протяжении четырёх лет (хотя иногда очень хочется повысить расценки) и наш прайс на ремонт квартир остаётся таким же умеренным, как и раньше. Звоните, мы обязательно сможем с Вами договориться. Цена на ремонт квартиры не будет для Вас шоком.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)