Ремонт квартир в старом фонде

Старый дом и такая же квартира, где нужен капитальный ремонт.
Это начало ремонта квартиры в старом доме.

Когда мы выполняем ремонт квартир в старом фонде, у нас постоянно возникает вопрос, сколько вообще может служить дом, прежде чем его признают аварийным и отправят его под снос. Казалось бы, что уже давно в таком старом доме жить нельзя, но людям приходится жить в таких старых домах с надеждой, что они получат квартиру в новом доме после сноса их старого фонда. А пока чиновники раздумывают и принимают решения дать людям новую квартиру или оставить их доживать свою жизнь в ветхом жилье, хозяева всеми силами пытаются поддерживать свои старые квартиры и весь дом в целом в более-менее приличном состоянии своими силами. Люди, приглашают на ремонт квартир в старом фонде нашу бригаду с уверенностью что мы, выполняя ремонт квартир в Краснодаре по низким ценам, сделаем всю работу качественно и недорого. У людей появляется уверенность, что после очередного нашего ремонта их старый дом и квартира, ещё послужат своим хозяевам.

Мы всегда говорим своим заказчикам, что ремонт квартир в старом фонде стоит немного дороже обычного ремонта из-за многочисленных демонтажных работ. В старых домах и квартирах, которым более 50 лет все коммуникации становятся не годными и они требуют полной их замены.

Замена коммуникаций при ремонте квартир в старом фонде:

  • Замена канализационных стояков и всей канализационной разводки;
  • Замена системы водоснабжения по квартире, а также возможно и в подвальных помещениях;
  • Замена электропроводки по квартире (частичная или полная)
  • Прочистка или полная замена системы вентиляции
Старая квартира до ремонта
Ремонт квартиры в старом доме, мы начинаем делать с демонтажных работ.

Выше мы перечислили основные виды работ которые просто необходимо сделать для того чтобы ремонт квартиры в старом фонде был эффективен. Если эти работы не проделать, то весь ремонт в старом доме может свестись к нулю, например из-за протечки воды или короткого замыкания старой электропроводки. Так что, если вы ещё планируете прожить в старой квартире ещё не менее пяти десяти лет, то экономить на данном этапе не нужно. Надёжность всех коммуникаций это гарантия безопасности всех жильцов проживающих в старых домах.

После проведения работ по замене основных коммуникаций, ремонт квартиры в старом фонде может проводиться в обычном режиме. Просмотрите наши цены на ремонт квартир, если они вас устроят, вы можете позвонить нам по номеру телефона указанного на данной странице нашего сайта.