Ремонт и отделка лестниц

Отделка лестниц в Краснодаре

Отделка лестниц в Краснодаре

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 

8 960 478-04-14 (Билайн) 

Лестница или как выражаются строители лестничный марш (пролёт), какое простое и в тоже время, какое сложное сооружение. Лестница в наших домах может не только выполнять свою прямую обязанность, обеспечивая подъём и спуск между этажами, но и является украшением дома. И чтобы лестничный марш был удобным и действительно радовал глаз, необходимо сделать правильную отделку.

Отделка лестницы в частном доме в Краснодаре может быть разной, главное чтобы будущий внешний вид лестницы сочетался со всеми отделочными работами в помещении.

Самым распространённым видом отделки лестницы по-прежнему остаётся дерево. Отделка лестницы деревом, создаёт в доме атмосферу уюта и тепла. Грамотный (профессиональный) мастер делает из дерева настоящие чудеса. Каждая лестница, сделанная руками мастера-резчика это штучный товар, ни у кого больше вы не увидите похожую лестницу. Правда это довольно трудоёмкая и дорогая работа, но это того стоит.

Ремонт и отделка лестницы в Краснодаре будет менее затратная в финансовом плане, если в отделке применить ламинат или паркетную доску. Такая лестница имеет очень эффектный вид, ведь современный ламинат или паркетная доска на внешний вид почти не отличается от натурального дорогостоящего, благородного дерева. Что касается балясин и перил, то при их изготовлении можно использовать обычную сухую сосну, после их монтажа, покрывают составом, который полностью имитирует цвет и структуру благородного дерева. Такая отделка при ремонте лестницы обойдётся гораздо дешевле, чем использование натурального дерева.

Ремонт и отделка лестниц

Ремонт и отделка лестниц

Отталкиваясь от дизайна и интерьера дома, при ремонте и отделке лестниц часто используют керамическую плитку, имитирующую дикий камень, мрамор или структуру дерева. Этот вид отделки лестницы также как и отделка лестницы деревом пользуется большим спросом. Это и понятно, ведь если отделать лестничный марш керамической плиткой, то такая лестница прослужит без ремонта не один десяток лет. Используя при ремонте (отделке) лестницы напольную плитку можно не волноваться, что лестница будет скользкой и опасной, так как современная плитка имеет не скользкую поверхность.

Чтобы Вам лучше определиться с выбором отделки лестницы в Вашем доме советуем обратиться за бесплатной консультацией к нашим дизайнерам, на странице нашего сайта ДИЗАЙН ПРОЕКТ. Позвонив дизайнеру, Вы получите дельный, бесплатный совет как оформить внешний вид Вашей лестницы.

В любом случае ремонт и отделка лестниц в Краснодаре требует профессионального подхода и в этом деле Вам смогут помочь наши мастера.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 

8 960 478-04-14 (Билайн)