Ремонт гостиниц и пансионатов

Ремонт пансионата в районе Сочи

На этой фотографии пансионат расположенный в районе Сочи. В этом пансионате мы выполняли наружный ремонт.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Для жилых зданий, которые используются в коммерческих целях для проживания большого количества людей, в первую очередь отелей, всегда предъявляются повышенные требования при проведении ремонтных или отделочных работ. Ремонт гостиниц и пансионатов намного сложнее по той причине, что каждый отдельный номер в подобных зданиях может подвергаться куда большей нагрузке, чем обычная комната в многоквартирном жилом доме. Поэтому любая отделка в таких помещениях должна быть выполнена из максимально качественных материалов, устойчивых к повышенным нагрузкам. Это касается всего – пола, стен, потолка, любых отделочных материалов. Помимо этого, ремонт гостиниц и пансионатов практически всегда означает приведение всех интерьеров к некоему основному стилю, обычно богатому и роскошному, даже если бюджет на работы ограничен. Именно от того, насколько качественным будет интерьер гостиницы, зависит и ее посещаемость постояльцами. Плохая отделка помещений очень быстро приведет к тому, что количество посетителей резко снизится, поэтому владельцы отелей всегда стараются содержать их в идеальном виде – вплоть до того, что хотя бы мелкий косметический ремонт должен проводиться ежегодно. Если не следовать этому простому правилу, то поток клиентов очень быстро может иссякнуть.

Для нашей бригады опытных специалистов ремонт гостиниц и пансионатов не является чем-то необычным. За свою многолетнюю практику мы часто делали не только ремонт квартир в Краснодаре и частных домов, но и различные ремонтно-отделочные работы в коммерческих зданиях. Обратившись к нам, любой владелец гостиницы получит максимально качественный ремонт, и при этом мы всегда можем гарантировать строгое соблюдение основных принципов нашей работы:

  • Ремонт гостиницы в Краснодаре

    Фото гостиницы в Краснодаре (район улицы Северная), в которой наша бригада выполняла ремонт под ключ.

    доступная стоимость – это возможно благодаря тому, что мы всегда работаем без посредников и субподрядчиков, и любой по сложности ремонт гостиниц и пансионатов можем выполнить своими силами;

  • высокая скорость выполнения – неотъемлемая черта профессионализма наших мастеров;
  • идеальное качество – после завершения работ результат будет даже превосходить все ожидания заказчика.

Мы готовы браться за работы любого объема и сложности, даже если это будет и внутренняя и внешняя отделка многоэтажного здания отеля с одновременным оформлением интерьера в каком-то сложном художественном стиле.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)