Реечный алюминиевый потолок

Реечный алюминиевый потолок

Реечный алюминиевый потолок

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

 8 960 478-04-14 (Билайн) 

Какой только материал не применяют для отделки потолков. Делают потолки из гипсокартона, пластика или просто делают выравнивание и шпаклёвку потолка, выполняют монтаж натяжного потолка, но часто забывают, что существует ещё один вид отделки потолков это реечный алюминиевый потолок, а зря.

Реечный алюминиевый потолок очень красивый отделочный материал. Это абсолютно экологически чистый материал, который совершено, не выделяет какие либо токсины. Алюминиевый реечный потолок не окисляется от повышенной влаги, а значит, его можно и даже необходимо применять в отделке ванных комнат или санузле (туалете). Иногда этот материал используют в прихожей и кухне. Смотрится замечательно.

Монтаж алюминиевого речного потолка не сложен в сравнении потолка из гипсокартона, который не только нужно собрать, но потом ещё грунтовать, шпаклевать, шкурить и красить. Алюминиевый потолок собирается за несколько часов (всё зависит от площади) и после сборки не требует, каких либо ещё работ. Собрал и всё готово!

Сделать в ванной комнате реечный алюминиевый потолок можно любого цвета благо производитель старается выпускать панели всех цветов радуги. И если подобрать цвет потолка в цвет плитки, то ванная комната или туалет выглядят просто круто! Но на вкус и цвет товарища нет, тут уж всё зависит от хозяина, которому видней, какой цвет выбрать для потолка.

Сделать реечный алюминиевый потолок

Сделать реечный алюминиевый потолок

Кроме разноцветных панелей, производитель алюминиевых потолков выпускает панели зеркальные под серебро и зеркальные под золото. После сборки такого потолка санузел или ванная комната просто сияют блеском. Пол, стены и вся сантехника отражаются в потолке, что создаёт иллюзию объёма. Комната визуально увеличивается в разы.

Монтаж реечного потолка делают на небольшом расстоянии от основного потолка примерно на 5 см., что даёт возможность при сборке алюминиевого потолка в определённых местах установить точечные светильники (споты) которые дополнят картину.

Обратившись к нам, Вы гарантированно получите хороших специалистов, которые смогут собрать алюминиевый потолок в Вашей квартире или доме в Краснодаре в короткий срок. С ценами Вы можете познакомиться на странице нашего сайта ПРАЙС.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)