Применение фактурной штукатурки

Выбрать декоративную штукатурку для фасада

Позвоните нам и мы поможем выбрать для вашего дома наиболее подходящую декоративную штукатурку для фасада

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Различные варианты отделки квартир и домов уже давно никого не удивляют. На сегодняшний день существует так много различных отделочных материалов, что дизайнеры не всегда успевают внедрять их в свои проекты. Это касается практически всех современных материалов, в том числе и фактурной штукатурки.

Применение фактурной штукатурки в отделке квартир и домов всегда вызывало интерес у наших заказчиков. Ведь разнообразие отделки при помощи фактурной штукатурки до бесконечности велико. Применение фактурной штукатурки в квартире в разы улучшает внешний вид любого помещения, делая его более уютным.

Дизайнеры советуют применять фактурную штукатурку для выделения какой-нибудь зоны в комнате, например каминную зону или барную зону. Также декоративной фактурной штукатуркой можно выделить лестницы или панели стен в холле.

Структура жидких обоев

Выбрать структуру и цвет жидких обоев вам поможет наш дизайнер

Фактурная штукатурка может быть нанесена при помощи кельмы, фактурного валика и специального шпателя. В зависимости от приёма нанесения фактурной штукатурки достигают различных эффектов. Объединяя приёмы нанесения штукатурки можно добиваться новых результатов.

Самым востребованным но и самым дорогим способом нанесения и применения фактурной штукатурки для декорации жилых помещений является эффект рисунка. При помощи специальных инструментов, возможно, добиться на стене настоящего рисунка, причём рисунок будет оригинальным и не повториться больше нигде. Обладает таким способом нанесения фактурной штукатурки не каждый мастер. Только обладая большой практикой и опытом можно добиться очень красивых эффектов.

Современный дизайн стен

Современный дизайн стен в квартире с применением фактурной штукатурки.

Применение фактурной штукатурки возможно и при наружных работах. К примеру. Очень часто при декорации фасадов зданий применяют фактурную штукатурку короед. Также существует приём штукатурки под «шубу» или под «дикий камень», но такие штукатурки наносят не готовыми, колерованными смесями, а обычным известковым или цементно-песчаным раствором и при желании потом окрашивают.

Для наших мастеров, ремонт квартир в Краснодаре является основной и любимой работой, у нас огромный опыт, в том числе и в применении фактурной штукатурки в отделке квартир и в отделке фасадов. Мы готовы выполнить в вашем доме или квартире отделку любой сложности, в том числе и с применением фактурных штукатурок.

Просмотрите наш прайс на ремонт квартир, у нас самые низкие цены по городу Краснодар потому что мы работаем без посредников.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)