Потолок из гипсокартона

Многоуровневый потолок

Выравнивание провисшего потолка гипсокартоном в один уровень

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Бывает так что нам звонит человек который приобрёл новую квартиру или квартиру вторичку и он желает побыстрей въехать в своё новое жильё. Но сами понимаете, что без ремонта жить в квартире не очень удобно вот он и просит мастеров с нашего сайта сделать ему отделку всей квартиры как можно в более сжатые сроки. Хотя отделка квартир в Краснодаре не любит спешки, наши мастера стараются сделать весь ремонт как можно быстрей.

Выровнять бетонный потолок гипсокартоном не сложно и очень быстро

С чего начинается любой ремонт квартир в Краснодаре конечно с потолков. В нашем случае, когда время на отделку квартиры или дома у мастеров очень ограничено мы предлагаем заказчику сделать потолок из гипсокартона. А почему бы просто взять и зашпаклевать потолки? ведь так будет быстрей, спрашивают нас наши торопыги-заказчики. Но они ошибаются, обычная шпаклёвка потолков способна выровнять поверхность всего до пяти миллиметров, не больше, а потолки обычно провисают до трёх сантиметров. Поэтому выход только один нужно делать потолок из гипсокартона. Потолок из гипсокартона способен быстро выровнять всю плоскость потолка буквально за один день, а если потолок выравнивать смесями, то на это потребуется не меньше шести дней (с учётом просушки каждого слоя). Видите, какая большая разница. Если делать потолок из гипсокартона под ключ в одной комнате, то времени на это потребуется максимум три дня. В эту работу входит, непосредственна сама сборка потолка из гипсокартона, шпаклевания его в три слоя, монтаж потолочных плинтусов и покраска потолка за три раза.

Сделать многоуровневый потолок

Сделать потолок из гипсокартона чтобы выровнять провис

Вы наверняка захотите сделать монтаж электропроводки в своём новом жилище. Вот этим потолок из гипсокартона тоже очень удобен, ведь за него можно спрятать все новые провода  которые будут подходить к светильникам. Кстати о светильниках. Если потолок из гипсокартона приходиться опускать слишком низко, чтобы выровнять поверхность и поймать горизонт, то обычную люстру в центре повесить, уже не получиться. Поэтому мы, перед тем как начинать делать потолок из гипсокартона предлагаем заказчику сменить люстру на встраиваемые светильники. Светильники вмонтировать в потолок из гипсокартона можно в любых местах. Кроме встраиваемых светильников можно использовать (как подсветку) светодиодную ленту которые способны светиться разными цветами.

Теперь о ценах на изготовление потолков из гипсокартона. Потолок из гипсокартона в один уровень будет стоить 250 рублей за квадратный метр, это цена только за работу без учёта материала. Потолок из гипсокартона в два уровня будет стоить на сто рублей дороже за один квадратный метр. Потолок в три уровня ещё на сто рублей дороже. Более подробно с ценами на изготовление потолка из гипсокартона можно познакомиться на странице нашего сайта цены.

Если вам нужно сделать потолки из гипсокартона во всех комнатах в вашей квартире или доме то мы снизим цену за монтаж потолков.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)