Покраска стен фактурной краской

Фактурная краска для стен

Нанесение фактурной краски для декорирования стен обычной кистью

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Принимать не стандартное решение в отделке стен в квартире или доме людям довольно сложно ввиду различных сомнений. Люди часто думают, что после не стандартной и не обычной отделки их комнаты будут выглядеть «как-то не так». Мы уверяем вас, это не так. Современные отделочные материалы могут настолько изменить ваше представление о красоте отделки, что вы даже представить себе не можете. Не бойтесь экспериментировать и воплощать в жизнь не стандартные решения в отделке своих квартир и домов.

Если сегодня, вы хотите осуществить покраску стен в своих комнатах, то отойдите от обычной покраски. Не нужно красить стены в своих помещениях обычной водоэмульсионной краской, подойдите к этому вопросу творчески и пусть стены в вашей квартире или хотя бы в одной комнате будут окрашены фактурной краской.

Покраска стен фактурной краской выполняется быстро, а эффект от такой покраски почти не отличается от дорогостоящей декоративной штукатурки. Покраска стен фактурной краской создаёт совершенно новый, красивый, необычный и неповторимый внешний вид всей комнате в целом. Комната преображается, и выглядеть она станет во много раз «дороже» и привлекательней.

Покраска стен фактурной краской даёт возможность сэкономить во времени, а также сэкономить крупную сумму денег на подготовительных работах. Вам не нужно будет платить мастерам-отделочникам, на идеальном выравнивании стен. Для покраски фактурной краской не нужны идеально гладкие стены как под покраску водоэмульсионной краской. Мастерам достаточно удалить со стен все грубые неровности или выпуклости, глубокие трещины и осыпающуюся штукатурку или шпаклёвку. Фактурная краска наносится довольно толстым слоем, и она легко перекроет не глубокие трещины и неровности на стенах.

Покраска валиком стен фактурной краской

Покраска стен фактурной краской, при помощи обычного валика создаёт вот такую структуру.

Фактурную краску на стены можно наносить несколькими способами. От применения того или иного способа получаются совершенно разные эффекты покраски стен. Самыми распространёнными способами покраски стен фактурной краской следующие:

  • Покраска фактурной краской при помощи фактурного валика. Валик имеет выпуклый рисунок и отпечатывает этот рисунок на стене. Эффект от такой покраски очень симпатичный.
  • Фактурную краску также наносят шпателем, но этот способ покраски стен довольно сложный, и добиться эффекта под камень с первого раза не получиться. Советуем вначале потренироваться на куске фанеры или гипсокартона. После высыхания поверхность колеруют водоэмульсионной краской или бесцветным лаком на водной основе. Эффект от такой покраски стен фактурной краской потрясающий. Такая покраска полностью повторяет некоторые виды декоративной штукатурки.
  • Наносить фактурную краску можно и при помощи обычного валика. Внешний вид такой покраски напоминает небольшую шубку. Смотреться такая покраска стен будет очень эффектно.
  • Также применяют жёсткие щётки, кисти и даже гребёнчатые шпателя. Нанося краску на стены этими инструментами, добиваются эффекта рогожки или рыбьей чешуи. Очень красиво.
  • При помощи губки и щётки с коротким ворсом, посредством торцевания, можно создать эффект грубой рогожки.

Если вам нужна профессиональная и недорогая покраска стен фактурной краской, звоните нам. Мы знаем эту работу очень хорошо, и легко осуществим все ваши задумки недорого и качественно.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)