Покраска потолка из гипсокартона

Покраска потолка в детской комнате

Такая покраска потолков в детской комнате из гипсокартона, очень нравится всем детям, да и родителям тоже.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Поручите ремонт квартир в Краснодаре нашей бригаде – сможете избавиться от множества разных проблем с разумными затратами. Но принципиально, никто не запрещает самостоятельно попробовать реализовать строительный проект. Рассмотрим внимательно, как выполняется покраска потолка из гипсокартона с предварительной установкой соответствующей конструкции.

Список материалов, комплектующих деталей, инструментов и приспособлений составляется на основе определенной технологии. Поэтому следует описать основные этапы рабочих операций:

  • Подготавливают помещение. Из него выносят мебель. Стационарные вещи, пол, стены, оконные и верные блоки защищают от грязи и пыли. Устанавливаются подмости для выполнения работ на соответствующей высоте.
  • С потолка удаляют непрочно присоединенную штукатурку. Очень тщательная подготовка поверхности не требуется. Но следует заделать щели, отверстия, чтобы обеспечить хорошую герметичность перекрытия.
  • Потолок из гипсокартона покраска

    Вот так, красиво и необычно, можно покрасить потолок из гипсокартона

    К нему крепят каркас конструкции. В нем, или отдельно, устанавливают электропроводку, трубы вентиляции, иные встроенные инженерные системы, узлы крепления люстр и других подвесных изделий.

  • Если предусмотрено проектом, монтируют слои гидро- и теплоизоляции.
  • На решетке фиксируют саморезами гипсокартонные плиты. Места соединений и другие дефекты выравнивают с применением шпатлевки.
  • Если поверхность получилась ровной, то покраска потолка из гипсокартона не вызовет затруднений. Вначале наносят грунтовку. Далее – краску, необходимое количество слоев.
  • После завершения формирования декоративного покрытия устанавливают светильники, проверяют их функциональность.
  • Процесс покраски потолков из гипсокартона завершается уборкой помещения. Помните, что строительный мусор утилизировать надо по установленным муниципальными органами правилам. Использование стандартных контейнеров для бытовых отходов не допустимо, карается штрафами.

Теперь попробуйте суммировать все  реальные расходы и не забудьте о том, что расходные материалы будете покупать по обычным розничным ценам. Также надо понимать, что не все из приобретенных инструментов пригодятся в будущем. Далее – обращайтесь к нашим специалистам и поручите им рассчитать, сколько будет стоить профессиональная покраска потолков из гипсокартона. Правильные выводы вы сделаете самостоятельно.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)