Перегородки из гипсокартона

Перегородки из гипсокартона
Перегородки из гипсокартона

В Краснодаре застройщики многоквартирных домов довольно часто продают квартиры свободной планировки. Это довольно удобно для людей, которые хотят сделать свою квартиру под себя, то есть самим спланировать расположение всех комнат. Также и с частными домами в Краснодаре. В нашей практике было, что мы строили только коробку частного дома, а хозяин по окончанию строительных работ решал, где и как спланировать комнаты. И когда планировку на бумаге закончат, встаёт вопрос из чего делать перегородки? Мы всегда советуем сделать перегородки из гипсокартона.

Перегородки из гипсокартона это, пожалуй, самый лучший способ разделить частный дом или квартиру в Краснодаре на зоны. Во первых, монтаж перегородок из гипсокартона (ГКЛ) делать очень быстро. Здесь не нужен никакой раствор или клей, бери профиль и собирай. Перегородка из гипсокартона всегда получается строго вертикальной и ровной. По окончанию монтажа перегородки останется только замазать стыки между плит гипсокартона и саморезы и всё перегородка готова к дальнейшей отделке. Других способов сборки перегородок так быстро и без особой грязи (остатки раствора, битый кирпич) на сегодняшнее время не существует.

Во вторых, если вы решите сделать перегородки из гипсокартона, то вы ещё получите не только крепкую надёжную конструкцию, а также прекрасную звукоизоляцию. Находясь в одной комнате, вам совершенно будут не слышны звуки из соседней комнаты (конечно если двери в комнатах будут закрыты). В качестве звукоизоляции мы рекомендуем использовать плотный пенопласт необходимой толщины или минеральную вату в матах (не рулонную).

Сделать перегородку из гипсокартона
Сделать перегородку из гипсокартона

Сделать перегородку в квартире или частном доме можно гораздо дешевле, чем из других материалов, а это ещё один плюс в пользу гипсокартонных перегородок.

Существует мнение, что на гипсокартонные перегородки невозможно, что-либо повесить ни навесную полку, вешалку или навесной шкафчик или даже картину мы с этим совершенно не согласны. Если заказчик заранее знает, где и как будет расставлена мебель (в том числе и навесная) то когда мы ведём монтаж гипсокартонных перегородок, то в нужных местах устанавливаем дополнительный (несущий) профиль, который выдержит не только картину или настенный ковер, но и тяжёлый навесной кухонный шкаф набитый посудой. Проверено лично.

Посмотрите наши цены на странице нашего сайта ПРАЙС. Звоните о цене договоримся.