Отделка стен жидкими обоями

Жидкие обои на потолки и стены

Вот прекрасный пример, где видно как можно использовать жидкие обои в отделке стен и потолков

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Если желаете создать эффектный и одновременно практичный интерьер, обратите внимание на отделку стен жидкими обоями. Эта технология является разновидностью штукатурки. Но выполняется она с применением особых материалов и с некоторыми изменениями в традиционных процессах.

Для создания этих изделий применяют волокна шелка, целлюлозы, иного экологически чистого натурального сырья. Чтобы придать специальные эстетические характеристики, рельеф, в состав добавляют цветовые пигменты блестящие и гранулированные частицы, иные компоненты. Используют разные клеевые составы в качестве связующего вещества.

Нанесение расходных материалов при отделке стен жидкими обоями осуществляется с помощью прямых и угловых шпателей, иных штукатурных инструментов. Это объясняет расширенные возможности по сравнению с рулонными изделиями. В данном случае фактически отсутствуют ограничения по форме исходной поверхности. Смесь хорошо заполняет поры и трещины. Она вполне пригодна для устранения имеющихся дефектов. После застывания образуется красивая поверхность. Этот слой с равномерной структурой не пропускает влагу и защищает конструкции от внешних воздействий.

Структура жидких обоев

Выбрать структуру и цвет жидких обоев вам поможет наш дизайнер

Перечисленные выше преимущества в рекламных материалах указывают разные продавцы. Нет смысла уличать их в некотором лукавстве, ведь их успешная деятельность по определению должна приносить коммерческую выгоду. Но внимательному человеку следует обращать внимание на следующие нюансы при использовании отделки стен жидкими обоями на практике:

  • Основную поверхность следует подготовить. Данная смесь не является полноценным штукатурным раствором, стоит она не мало. Тщательное выравнивание уменьшит расход материалов, упростит создание качественного декоративного слоя.
  • Все участки основы должны поглощать воду с одинаковой интенсивностью. Если не соблюдать это условия, то со временем проявятся дефекты.
  • Цвет основания лучше сделать белым.

Чтобы сделать безупречную отделку стен жидкими обоями самому понадобится углубленной изучение технологии, приобретение специальных приспособлений, инструментов. Не тратьте время и деньги попусту – поручите ремонт квартир в Краснодаре нашей бригаде.  Выясните расценки опытных мастеров. Вы поймете, что профессиональное выполнение строительных заданий экономичнее по сравнению с экспериментами неопытного человека.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)