Отделка стен гипсокартоном

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Гипсокартон или сокращённо Г.К.Л. является универсальным материалом, который используют во многих сферах при отделочных работах внутри помещений. Гипсокартон может иметь разные размеры по толщине, длине и ширине. Также гипсокартон может быть влагостойким и обычным, обычный лист гипсокартона от влаги легко деформируется. В строительных магазинах гипсокартон чаще всего продают размером 2500 х 1200 х 9,5 или 2500 х 1200 х 12 как влагостойкие листы, так и обычные.

Отделка стен гипсокартоном поможет сделать ремонт в помещении гораздо быстрей

Отделать стены гипсокартоном

Отделать стены гипсокартоном

Как мы уже говорили, ГКЛ очень часто применяют, когда делают ремонт квартир в Краснодаре за его отличные качества и доступность в цене. Очень часто, из этого материала делают многоуровневый потолок, при этом применяют гипсокартон толщиной 9,5 мм конечно, если высота потолков позволяет это сделать. Кроме этого если сделать полки из гипсокартона (толщина гипсокартона на полки должна быть 12 мм), то они будут отличаться своей оригинальностью и отличным внешним видом. Да что говорить этот экологически чистый материал применяют где угодно. Отделка стен гипсокартоном пользуется огромным спросом среди наших сограждан.

Отделка стен гипсокартоном имеет ряд преимуществ перед другими видами отделки стен. К примеру, перегородки из гипсокартона собираются очень быстро и легко, почти как детский конструктор. Такие перегородки сможет собрать практически любой человек, который имеет понятие, как пользоваться шуруповёртом и имеет представление, как и где, использовать металлический профиль предназначенный для отделки стен гипсокартоном. Кроме этого, стены отделанные гипсокартоном гораздо легче подаются последующей предчистовой и чистовой отделке. Например, шпаклёвка стен по обои или под покраску после их отделки гипсокартоном нуждается всего в двух слоях нанесения шпаклевки, когда же сделана штукатурка стен цементно-песчаным раствором, то необходимо три слоя как минимум.

Отделка стен в квартире гипсокартоном

Отделка стен в квартире гипсокартоном

Ещё отделку стен гипсокартоном делают в том случае, когда нужно утеплить стены рулонным утеплителем или его аналогом. Надёжно прикрепив к наружным стенам утеплитель, можно легко и очень быстро сделать отделку стен гипсокартоном не прибегая к более сложным технологиям, которые занимают гораздо больше времени по отделке стен. Кстати средств на другие технологии, которые, иногда, делают при отделке стен уйдёт гораздо больше. Поэтому кому не хочется переплачивать не только за материал, но и за саму отделку стен советуем отделывать стены в своих домах или квартирах именно гипсокартоном.

Благодаря тому, что весь материал, который используют при отделке стен гипсокартоном не дорог, а также невысокой ценой за работу, отделка стен гипсокартоном в вашей квартире или доме будет стоить недорого. Если говорить более конкретно, то цена за отделку стен гипсокартоном указана на странице нашего сайта клик без учёта материала.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)