Отделка стен в доме

Сделать отделку стен деревом
Сделать необычную отделку стен деревом в частном доме сможет наша бригада

Все чаще жители больших городов предпочитают проживание в домах. Свежий воздух, собственный сад и прочие преимущества частного сектора приводят к тому, что строительство домов и коттеджей постоянно растет.

Отделка стен в доме, который возвели совсем недавно, имеет несколько важных нюансов, главный из которых – правильный выбор материалов.

Мастера нашей бригады отделочников обладают всеми необходимым знаниями и знают, что для вновь возведенных строений, подойдут только такие отделочные материалы, которые смогут выдержать его усадку. Мы подробно расскажем, какие способы отделки стен в доме подойдут именно для вашего варианта, что можно или нельзя использовать.

Отлично выдерживают вертикальную деформацию простые обои. Такая отделка стен доступна по цене, а через несколько лет, когда дом окончательно осядет, вы легко ее замените на более благородный вариант. Хотя сегодня можно подобрать обои самых различных дизайнов и фактур, которые буду смотреться очень дорого и эстетично.

Когда лучше начинать делать отделку стен в доме

Отделка стен на кухне кирпичом искусственным
Фото отделки стен в доме, кирпичом на кухне

Полная усадка здания происходит, как правило, в течение первых трех лет. И уже после истечения этого периода можно использовать любую отделку стен в доме.

Наиболее частыми вариантам являются отделка стен в доме декоративными камнями, кирпичом, деревянными панелями, панелями из пластика.

Какая отделка стен лучше всего подойдёт в доме

Каждый вариант по-своему хорош и имеет множество достоинств. Наши мастера-отделочники осуществляют качественный ремонт квартир в Краснодаре и работают со всеми вышеперечисленными материалами. Все работы мы проводим в строгом соответствии с техническими нормами.

Сделать отделку потолков обоями
Отделка потолков обоями, в частном доме в Краснодаре.

Отделка стен в доме традиционно начинается с выравнивающих работ – поверхность штукатурится, затем шпаклюется и затирается. Оштукатуривание подходит для любых поверхностей, это самый надежный способ выровнять стены и дополнительно защитить их ветров и морозов.

В зависимости от того, каким материалом будет производиться отделка стен в доме, принимается решение об армировании поверхности. Оно необходимо, к примеру, если вы намерены использовать для декоративной отделки стен в доме камень натурального происхождения. Этот материал имеет довольно весомый и есть большая вероятность, что не усиленная арматурной сеткой поверхность стены, может просто обвалиться под его тяжестью.

Чтобы работы по отделке стен в доме не были выполнены напрасно, выбирайте только опытных мастеров. Наши отделочники произведут работы качественно и за приемлемую стоимость. Отсутствие посредников и третьих лиц позволяет нам предлагать своим клиентам одни из самых доступных цен в городе.