Отделка потолка ламинатом

крепёж ламината на потолок

Необычный и красивый вариант отделки потолков, ламинатом

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Придумывая и создавая новые дизайн проекты квартир и домов, дизайнеры каждый раз придумывают что-то новое и неординарное. Так, например отделка потолка ламинатом это довольное новое решение в ремонте квартир, которое пользуется популярностью среди наших заказчиков. Применяя отделку потолка ламинатом в комнате, в квартире создаётся особая, уютная атмосфера и в помещении просто приятно находится.

Отделка потолка ламинатом может быть сделана в любом помещении, но чаще всего её делают в гостиной, комнате для курения, в кабинете или прихожей. Но был случай, когда наш заказчик хотел, чтобы отделка потолка ламинатом была сделана в спальне. В данной спальне ламинатом было отделано почти всё, стены в том числе. Конечно, эта комната не была похожа на деревянную коробку, дизайнер позаботился над этим. В комнате присутствовал декоративный искусственный камень и венецианская штукатурка, по всей комнате были красиво размещены видимые и встраиваемые светильники, местами была сделана отделка декоративной штукатуркой, комната выглядела шикарно. Но «коньком» этой спальни всё же была отделка потолка ламинатом, потолок удачно гармонировал со всей остальной отделкой на сто процентов.

Ламинат на потолок, мы крепили при помощи специального клея который на «разрыв» способен выдержать более ста килограмм на кв.см, это очень надёжный клей. Для такого метода крепления ламината на потолок, клей очень важное звено. Использовать для таких целей необходимо только сертифицированный клей от надёжных производителей, предназначенный для высокопрочного склеивания поверхностей. Клеить ламинат на потолок «кабы чем» нельзя. Ведь вы сами понимаете, что ламинат довольно тяжёлый материал и если из-за некачественного клея ламинат упадёт, то…, страшно даже подумать чем это может обернуться. Так что звоните нам. Мы вам посоветуем, какой клей подойдёт для отделки потолка ламинатом.

Ламинат на потолках

Красивая отделка потолка в кафе, ламинатом

Но существует и другой способ крепления ламината на потолок. Собирается надёжный каркас из металлического профиля (каркас может иметь даже сложную форму) и ламинат крепят специальными крепежом. Такой способ отделки потолка ламинатом применяют для потолков сложной формы в несколько уровней, со встраиваемой подсветкой.

Выполняя долгие годы ремонт квартир в Краснодаре по низким ценам, мы заметили, что за последний год (2016) отделка потолка ламинатом становится всё популярней. Только за один год мы собирали потолки из ламината в одном ресторане, двух ночных клубах и одном кафе в городе Краснодар. И наверно это неспроста. Ведь действительно, отделка потолка ламинатом в любом помещении смотрится замечательно.

Звоните, мы обсудим с вами любые вопросы о ремонте и отделке, и о ценах тоже поговорим.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)