Отделка потолка ванны

Красивая отделка потолков в ванной
Красивая отделка потолков в ванной

Ванное помещение – особенная комната, которой необходимы хорошие, качественные ремонтные работы. Варианты, которые использовались для отделки в остальных комнатах, для ванной не подойдут. Чтобы отделка потолка ванны прослужила долгое время, необходимо внимательно подходить к вопросу выбора материалов. Традиционные способы – оштукатуривание, окрашивание, обои, деревянные панели, как правило, никогда не используют при отделке потолка ванны. Они совершенно неустойчивы к повышенной влажности и быстро начнут разрушаться.

Виды отделки потолков в ванной: дорогие и не очень

Мастера нашей бригады отделочников считают, что наилучший вариант отделки потолка в ванной является монтаж пластиковых панелей. Отделка потолка ванны из этого материала является не только самой рациональной, но и доступной по цене. Среди качественных характеристик панелей ПВХ – устойчивость к влаге, прочность, экологическая безопасность. Еще одним их отличным достоинством, особенно при отделке потолка ванны, является легкая чистка. При необходимости можно просто вымыть потолок обычными чистящими средствами. Наша бригада имеет огромный опыт в отделке потолка ванной панелями ПВХ. Мы за самую доступную цену быстро и качественно выполним все работы. Тем более что отделка потолка ванны пластиком не требует предварительных работ по выравниванию поверхности.

Отделка потолка в ванной комнате
Отделка потолка в ванной комнате

Еще одним не менее популярным способом обустройства потолков в ванной комнате является укладка керамической плитки на всю поверхность потолка. Этот материал – излюбленный способ отделки не только потолков ванны, но и стен, и полов. Отделка потолка ванны керамической плиткой отлично подходит под условия ванной комнаты – легко чистится, не реагирует на повышенную влажность. Но больше всего ее ценят за возможность создавать удивительные и неповторимые дизайны. В отличие от отделки потолка ванны пластиковыми панелями, этот способ более трудоемкий и длительный. Начинается отделка потолка ванны керамической плиткой с выравнивания поверхности – оштукатуривания с последующим шпаклеванием. И только когда поверхность потолка станет идеально ровной, начинается процесс укладки самих плит. Сцепление с потолком обеспечивается специальным клеевым раствором, который разводится до нужной консистенции.

Наша бригада отделочников профессионально занимается отделкой потолков в ванных комнатах и осуществляет качественный и недорогой ремонт квартир в Краснодаре без посредников. Мы работаем напрямую с клиентами, поэтому для каждого подбираем индивидуальный подход.