Отделка пола ламинатом

Комбинированный пол
Комбинированный пол, ламинат и керамическая плитка. Отделка таких полов стоит немного дороже чем просто ламинатом но оно того стоит.

Если мы не ошибаемся, то примерно в конце 90-х годов или вначале 2000-х среди отделочных материалов для отделки полов появился ламинат.

Почти мгновенно отделка пола ламинатом стала фаворитом среди других материалов. Из-за своей разнообразной расцветки имитирующей благородные породы дерева, скорости при сборке и отличной, высокой прочности. Даже теперь по-прошествии более 30 лет ламинат не теряет своей популярности среди народа, а отделку полов ламинатом в квартирах, домах и офисах делают в 8 случаях из 10. Так что нет ничего удивительного в том, что вас интересует отделка пола ламинатом. Вы ведь за этим пришли на наш сайт?

Правильно сделали, что зашли к нам на сайт. Здесь вы точно сможете найти недорогих мастеров, которые с высоким качеством выполняют ремонт квартир в Краснодаре и для которых отделка пола ламинатом является «коньком». Чтобы вы убедились в правоте наших слов, советуем вам посмотреть наш прайс на ремонт квартир, где указаны все наши цены за наши услуги, в том числе и на отделку полов ламинатом.

Можно ли сделать отделку пола ламинатом самостоятельно

пол из ламината двух цветов
На данной фотографии вы видите комбинированный пол из ламината двух цветов, придуманный нашим дизайнером.

В том случае если вы решили сами сделать отделку пола ламинатом то прочтите наши профессиональные советы, которые наверняка вам пригодятся в осуществлении своей задумки выполнить отделку полов самостоятельно.

В первую очередь обратите внимание на поверхность пола. Пол для укладки ламината должен быть если не идеально то, по крайней мере, достаточно ровным. Проверить плоскость полов можно при помощи 2-х или 3-х метрового алюминиевого правила. Если зазор между правилом и поверхностью пола не более 5-ти миллиметров, то отделка пола ламинатом буде выполнена успешно.

Ламинат будет уложен ровно и не будет «бухтеть» и прогибаться. Если зазор более 5-ти миллиметров, то необходимо будет выполнить выравнивание полов. В этой работе нет ничего страшного. При помощи современных материалов выровнять пол сможет даже начинающий отделочник.

Для выравнивания пола в одной комнате вам потребуется всего один мешок (а может и меньше) «полов нивелир», по-другому его называют самовыравнивающийся пол. После его заливки полы станут ровными и без зазоров. После этой процедуры вам останется только уложить подложку (рулонную или матовую) для тепло и звукоизоляции и можно приступать к основной задаче, а именно выполнять отделку пола ламинатом.

Сборка и укладка ламината без отходов
Сборка и укладка ламината без отходов

Обращайтесь к нашим мастерам. Мы выполним отделку пола ламинатом профессионально и качественно. На этот вид работ вы получите гарантию, не будете мучиться с поиском материала, так как наши отделочники вам помогут его найти по более низкой цене, чем на строительном рынке.

Кстати говоря, отделка полов ламинатом может кардинально изменить вид всего вашего дома, поэтому не откладывайте этот праздник, звоните и пишите нам, мы вам поможем сэкономить время и деньги, и уложим на ваш пол красивое и современное напольное покрытие, ламинат.