Отделка пола доской

Отделка чернового деревянного пола
Изготовление чернового деревянного пола в частном доме

Очень большое количество людей делающих дома ремонт, склоняются к тому, что им первоначально необходима отделка пола доской.

Это очень недорогой вид ремонта, причем натуральный материал служит прекрасным утеплителем и звуко изолятором.

Сейчас существует множество всяких разновидностей полов (причем наша бригада может отлично установить любой из них) – но не все они могут похвастаться высокой ценовой доступностью.

Для квартир в новостройках это очень важный вопрос – пол из голого бетона никак не назвать комфортным, и чистовая отделка обычно начинается как раз с него. И такой простой и распространенный материал, как доска, позволяет тут добиться настоящих чудес.

Именно ради хорошего деревянного паркета часто делается ремонт квартир в Краснодаре – простой теплый пол из досок позволяет хорошо отдохнуть ногам, и при этом требует минимального ухода.

Различные виды линолеумов и ковролинов чаще всего не позволяют добиться и половины тех возможностей, которые дают качественные доски. Конечно, многое тут зависит и от самого мастера, ведь есть огромная разница просто в поле, уложенном досками разных габаритов, и в тщательно подогнанном паркете, который радует глаз одним своим видом.

Вариант отделки пола из натуральной пробки
Вариант отделки пола на обычной кухне, в частном доме, из натуральной пробки.

Мы давно занимаемся различными видами ремонтных и отделочных работ, и можем гарантировать заказчикам то, что отделка пола доской будет выполнена по низкой цене и с отличным качеством.

К такой работе мы всегда подходим не как к черновой, а с ориентировкой на то, что именно такой пол впоследствии и будут видеть жильцы, без учета каких-либо ковров или линолеумных покрытий.

Поэтому отделка пола доской должна проводиться очень тщательно – это тонкая и профессиональная работа, после которой ничего не должно трещать или скрипеть при ходьбе.

Наши мастера укладывают доски идеально ровно, и подбирают их тоже с особой тщательностью. Тут может быть довольно много вариантов покрытия – и с маленькими дощечками-ламелями, и с большими дубовыми досками, предварительно хорошо обработанными. В конечном итоге такая отделка пола доской, если за нее возьмемся мы, позволяет получить красивое лакированное покрытие, великолепно смотрящееся при любых условиях. И это лучше любых искусственных покрытий, даже если не смотреть на цену – ведь не зря обычное дерево на протяжении тысячелетий остается самым востребованным стройматериалом.