Отделка пола деревом

отделка пола в комнате натуральным паркетом
Раньше и сейчас особой популярностью пользуется отделка пола в комнате натуральным паркетом

Деревянный пол является очень распространенным, и используется в современных домах ничуть не реже, чем в зданиях середины прошлого века.

Дерево отлично подходит для напольных покрытий, и обладает целым рядом несомненных преимуществ – оно дешевле обойдется, обеспечит приятный интерьер, и при этом само по себе будет достаточно теплым на ощупь.

Но любая отделка пола деревом требует хорошего профессионализма, а также последующей обработки древесины. Тот же паркет, если он просто выложен из дощечек и оставлен сам по себе, со временем обязательно деформируется хотя бы вследствие влажности.

Наша бригада уже очень много лет работает в области отделочных работ, и мы очень тщательно подходим к таким заказам. Если отделка пола деревом выполнена нами, то мы обязательно отшлифуем и залакируем готовую поверхность, так что она будет выглядеть просто идеально ровно.

Подобный паркет или дощатый пол уже не будет бояться влаги, причем и ходить по нему будет в разы комфортнее. Кроме лакирования мы очень большое внимание уделяем и самой укладке. Все должно делаться идеально ровно, без зазоров, перекосов и щелей. Именно это будет залогом того, что готовый пол не будет скрипеть и трещать со временем.

Необыкновенная отделка пола
Красивая и необыкновенная отделка полов в комнатах. В этом примере, мы показываем как можно сочетать различные цвета паркетной доски.

Мы делали ремонт квартир в Краснодаре уже сотни раз. В рамках таких работ отделка пола деревом проводилась достаточно часто, и обычно есть две разновидности таких действий – укладка дощатого пола и укладка паркета.

Отличаются они между собой используемым материалом – в первом случае это достаточно небольшие дощечки стандартных размеров, а во втором длинные доски, которые кладутся не под углом, а параллельно стенам. Если отделка пола деревом производится в виде паркета, то это уже полностью финишный вариант – готовый пол можно использовать и сам по себе, без каких-либо ковров.

Но процесс укладки более трудоемкий и тщательный. Обычный дощатый пол – это куда более бюджетный вариант, и наши мастера обычно справляются с такими работами буквально за несколько дней. Внешний вид такого пола не обладает симметричностью паркетных решений, и вся укладка может являться лишь промежуточным этапом – а уже потом на доски укладывается ламинат или линолеум. В любом случае, мы можем выполнить любые работы подобного типа по минимальной стоимости, очень быстро, и с самым высоким уровнем качества, который удовлетворит любого заказчика.