Отделка пола в комнате

отделка пола в комнате натуральным паркетом
Раньше и сейчас особой популярностью пользуется отделка пола в комнате натуральным паркетом

Очень важным видом ремонта, как косметического тик и капитального, является отделка пола в комнате. От того как она будет сделана, и из каких именно материалов зависит и комфортность проживания в жилом помещении и общий вид интерьера.

Существует достаточно много подходов к тому, чем именно отделывать пол. Традиционные деревянные паркеты, простые решения на основе линолеума и других искусственных покрытий, либо эксклюзивные отделки мозаичной плиткой – выбирать есть из чего.

Во многом отделка пола в комнате зависит от общей концепции дизайна помещения, но могут быть и совершенно иные варианты, при которых каждая комната в доме отличается от другой по своему исполнению.

В любом случае, для нашей бригады не составит особой сложности сделать отделку полов, любой площади в соответствии с конкретным заказом.

Мы работаем в этой области много лет, без посредников, и можем гарантировать отменный результат. Нам приходилось делать ремонт квартир в Краснодаре множество раз, и при этом отделывать полы самыми разными материалами.

Трудно делать отделку пола в комнатах?

Необыкновенная отделка пола
Красивая и необыкновенная отделка полов в комнатах. В этом примере, мы показываем как можно сочетать различные цвета паркетной доски.

На первый взгляд, отделка пола в комнате кажется несложным процессом, но это вовсе не так. На самом деле, такая работа должна быть выполнена с особой тщательностью, и даже с некоторой любовью к творчеству, особенно если нужно в результате получить уютный интерьер, в котором хочется проводить много времени.

Конечно, неряшливо положенную плитку или паркет можно впоследствии скрыть коврами или дорожками – но отделка пола в комнате касается не только одного лишь внешнего вида.

Например, если доски положены не идеально ровно, они будут скрипеть при ходьбе, если допущены ошибки при укладке линолеума, то он может сдуваться в некоторых местах, и все это приводит к заметному ухудшению комфортности проживания.

По нашему мнению, любая отделочная работа должна быть сделана с наивысшим уровнем качества, даже если для этого используются самые дешевые стройматериалы. Если клиент не может позволить себе большего, мы просто покроем бетонный пол доской или ковролином, но все равно перед этим тщательно выровняем его, и обеспечим максимально ровную поверхность.

Все отделочные работы мы выполняем по низким ценам, причем большой опыт позволяет нам делать их с очень высокой скоростью, так что пол даже в большой квартире может быть полностью готовым в очень сжатые сроки, и с очень высоким уровнем исполнения.