Отделка дома снаружи

Самые недорогие способы отделки домов снаружи

Перед тем как построить свой собственный дом вначале нужно заказать проект частного дома, в котором обязательно будет указан материал для отделки дома снаружи. В настоящее время в 80% случаев строительство частных домов ведётся из кирпича, где дом снаружи обкладывают облицовочным кирпичом. В таких случаях последующая отделка дома снаружи отпадает сама собой тут итак всё понятно, что чистовая кирпичная кладка под расшивку и является отделкой дома.  Но нам встречались заказчики, которые хотят отделку дома сделать не как у всех, а иначе. Вот именно о других вариантах отделки дома снаружи и пойдёт сегодня речь.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Отделка дома сайдингом

Отделка дома сайдингом

Рассмотрим вначале один недорогой способ отделки дома. Отделка фасада дома сайдингом и будет являться этим самым способом. Конечно, мы сейчас имеем в виду сайдинг не алюминиевый, а виниловый, так как алюминий сегодня нельзя назвать дешёвым материалом, а вот винил это другое дело позволить себе его сможет если не каждый то, во всяком случае, многие. Отделка дома виниловым сайдингом происходит довольно быстро. К примеру, двухэтажный дом, размерами 12 метров на 11 метров и высотой в 8 метров, наша бригада обшивала виниловым сайдингом всего за две недели. При этом бригада делала не только отделку дома снаружи, а ещё и выполняла утепление всех наружных стен дома. Так что если вы желаете быстро закончить отделку своего дома снаружи, то вариант с сайдингом это для вас.

Другая, но более сложная по работе отделка дома снаружи это штукатурка дома. Правильно сделанная штукатурка фасада во много раз надёжней и долговечней винилового сайдинга, у которого гарантированный срок службы 15 лет. Оштукатуренный дом не будет нуждаться в ремонте не менее 25 лет. Разница во времени весьма ощутима, не правда ли? Некоторые наши заказчики не желают делать штукатурку своего дома по той причине, что якобы потом фасад дома каждый год необходимо красить. Мы утверждаем, что этого делать не придется, так как современные материалы и правильное их использование позволяют не делать капитального ремонта оштукатуренного фасада дома не менее 25 лет. Если и придётся немного освежить фасадную краску дома, то не раньше чем через 15 лет эксплуатации. Поэтому отделка дома снаружи штукатуркой, на сегодняшний день, является одним из самых надёжных и недорогих способов.

Красивая отделка дома

Красивая отделка дома

Отделка дома снаружи может быть сделана декоративной штукатуркой Короед. Это также довольно распространённый метод в отделке фасадов. Кроме того, что декоративное покрытие дома очень привлекательное так ещё и сам дом становится похожим на термос. Дело в том, что перед чистовой отделкой непосредственно короедом дом полностью обшивается плотным пенопластом. Утеплитель затем армируют фасадной сеткой, приклеивая её специальной шпаклёвкой, а затем уже наносят декоративный слой штукатурки. Дом после такой наружной отделки становится в десятки раз теплей и соответственно зимой платить за обогрев нужно будет во много раз дешевле.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)