Отделка гостиной обоями

Обои в гостиной

Прежде чем решить, как отделать гостиную обоями, посоветуйтесь с нашим дизайнером (бесплатно).

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Отделочный материал (обои) создают на фабриках, что позволяет обеспечить единство технических характеристик и внешнего вида в каждой отдельной товарной партии. Сравнительно простыми являются технологии закрепления изделий на стенах. Современные производственные методики отличаются экономичностью, поэтому при высоком качестве изделий их можно приобрести по разумной стоимости.  Перечисленные выше факторы объясняют популярность отделки гостиной обоями собственными силами.

Но есть и аргументы в пользу того, чтобы поручить соответствующее задание опытным специалистам. Наша бригада выполняет ремонт квартир в Краснодаре разного объема и уровня сложности. Ниже перечислены выгоды обращения к нашей помощи:

  • Выбор материалов лучше сделать вместе с толковым мастером. Он знает особенности разных сортов, продукции различных производителей. Если обратитесь в обычный магазин, вам будут советовать приобрести изделия из ограниченного ассортимента.
  • Чтобы отделка гостиной обоями выглядела безупречно, мало иметь хороший вкус. Пригодится наглядное изображение того, как изделие будет выглядеть в определенном интерьере. Лучше всего применить специализированное программное обеспечение. Макет в формате 3Dможно изменять нужным образом.
  • Наша бригада имеет оптовые скидки в разных торговых объектах. После определения с расходными материалами, они будут приобретены по низким ценам. Мы готовы разделить с заказчиком соответствующие выгоды.
Какие выбрать обои в гостиную

Обои в гостиную выбирать нужно яркие, с насыщенным цветом.

Отделка гостиной обоями состоит из набора вспомогательных и основных действий. Удаляются старые покрытия. Из комнаты убирают тяжелую мебель. Требуется демонтаж наличников, защита пола и других поверхностей. Кроме материалов понадобятся инструменты. После завершения ремонта убирают мусор и выполняют финишную очистку. Устанавливают вещи и элементы отделки.

В ходе выполнения ремонта выявляются скрытые дефекты. Если оставить плохо закрепленные куски штукатурки, или проводку с поврежденной изоляцией, в будущем возникнут проблемы.

Попробуйте сложить все расходы на выполнение упомянутых выше операций, получится внушительная сумма. Как  не сложно убедиться, непосредственно отделка гостиной обоями является только частью общих затрат. Чтобы не ошибиться – поручите мастеру бригады выполнить расчет наших услуг. В большинстве случаев, итоговые цифры получаются меньше.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)