Освещение потолка в спальне

Освещение спальни

Красивое освещение спальной комнаты

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Раньше когда потолки в наших квартирах и домах были однотипными ровными и белыми все хотели чего-то новенького чтобы хоть как то разнообразить унылый потолок в спальне и тем самым украсить весь интерьер в целом. Со временем на рынке отделочных материалов стали появляться совершенно новые по тем временам материалы при помощи, которых потолки могли выглядеть совершенно по-новому. Также появилась большая возможность делать освещение спальни и других комнат совсем иначе. Правильное освещение потолков в спальне и других помещениях делало комнату намного нарядней и уютней, в комнате с правильным освещением, стало просто приятно, находится.

Наших мастеров постоянно просят сделать освещение потолка в спальне красивым, неярким и с рассеивающим эффектом. Именно о светящемся потолке в спальне сегодня пойдёт речь.

Итак, давайте с вами решим какой потолок, мы будем делать в вашей спальной комнате. Когда мы выполняем ремонт квартир в Краснодаре, то своим заказчикам рекомендуем сделать три варианта отделки потолков. Эти варианты отделки потолков подразумевают различную подсветку потолка с таким расчетом, что  потолок в спальне будет светящийся. При этом мы должны учитывать освещение потолка в спальне таким образом, чтобы в различное время суток освещение могло меняться от основного яркого (освещающую всю комнату) до подсветки потолка которое своим рассеивающим светом только подсвечивает часть спальни.

Правильное освещение потолка

Чтобы в спальне стало более уютно, необходим мягкий, рассеивающий свет.

Самое разнообразное освещения потолка спальни получается в том случае, когда потолок комбинированный, то есть часто потолка сделано из гипсокартона, а вторая часть натяжным. В части потолка из гипсокартона делают световой карниз, в который затем крепят светодиодную ленту. Такая лента даёт приглушенный и не яркий свет, которого впрочем, вполне достаточно, чтобы подсвечивать спальню разноцветным или белым светом. В натяжной части потолка устанавливают многочисленные, невидимые глазу светодиоды которые в тёмное время суток создают иллюзию ночного неба. Зрелище потрясающее. Именно такой потолок в спальне можно называть светящийся.

Таким образом, на потолке  спальни может находиться яркий светильник (люстра), такой яркий источник света располагают в центре комнаты и он будет основным освещением спальни. Вспомогательные светильники на потолке располагаются в спрятанных световых карнизах. Обычно в световые карнизы прячут не громоздкие светильники, а небольшую светодиодную ленту. Светодиодная лента способна менять цвет освещения, при этом у него есть регулятор, который задаёт частоту мерцания ламп. Таким образом, можно отрегулировать яркость и  интенсивность переключения между цветами. Такое освещение потолка в спальне только немного подсвечивает комнату, но создаёт при этом  интимную атмосферу, которая способствует прелюдии (ну, вы понимаете, что мы имеем в виду).

Давайте сделаем так, вы позвоните нам по номеру телефона указанного на данной странице нашего сайта и в зависимости от конструкции вашего потолка в спальне, мы сможем сделать приятное освещение. Если вы очень хотите сделать освещение потолка в спальне красивым, то звоните, мы обязательно с вами что-то придумаем.

Цены за наши услуги не высоки и мы сможем договориться о цене.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)