Наружная отделка стен

Отделка наружняя, готовыми панелями
Отделка стен дома наружная, готовыми панелями.

Любому помещению необходима в одинаковой степени как внутренняя, так и наружная отделка стен. Наружные работы несут важную функцию – защищают стены от внешних воздействий и погодных явлений.

Грамотно выполненная наружная отделка надолго сохранит материал стен в надлежащем виде. Кроме того, обшитый снаружи дом выглядит намного привлекательнее и эстетичный.

Для выполнения работ наружной отделке стен необходимо специальное оборудование и инвентарь, особенно это касается многоэтажных домов. Здесь требуется определенный опыт работы, высокий профессионализм мастеров.

Сложно сделать наружную отделку стен или не очень

Наша строительная бригада осуществляет недорогой ремонт квартир в Краснодаре уже на протяжении многих лет. Мы проводим все работы в строгом соответствии с технологическими правилами, поэтому вы можете быть уверены в качестве. Среди многих преимуществ нашей бригады можно выделить главное – отсутствие посредников и третьих лиц, все работы проводятся напрямую с хозяевами квартир. Это значит, вам не придется тратиться на услуги сторонних фирм.

короед прекрасно подходит для наружной отделки стен
Декоративная штукатурка короед прекрасно подходит для наружной отделки стен, практически для любого дома.

Наружная отделка стен выполняется путем обшивки специальным материалом. Его монтаж производится двумя способами: креплением на подготовленный каркас либо путем приклеивания на специальную смесь.

Наиболее популярными вариантами наружной отделки стен являются обшивка сайдингом, облицовочным кирпичом, декоративным камнем.

Сайдинг – современный материал, который может быть как металлическим, так и виниловым. Он крепится на каркасную основу, которая подготавливается по всей поверхности стен. Предварительно их необходимо утеплить и покрыть гидроизоляционным материалом, в случае необходимости. Наружная отделка стен металлическим сайдингом при правильном монтаже прослужит длительный срок, отлично защитит от ветров, пыли и прочих внешних воздействий.

Отделать наружные стены дома сайдингом очень просто
Отделать наружные стены дома сайдингом очень просто и недорого.

Примерами другого варианта наружной отделки стен являются обшивка облицовочным кирпичом или декоративным камнем. Здесь материал приклеивается на стену при помощи специальной смеси.

Этот способ требует в обязательном порядке профессиональных навыков, поскольку неопытные работы приведут к излишнему расходу материала и дополнительным затратам. Он более трудоемкий и длительный. Наши мастера отделочники смогут осуществить любой вариант наружной отделки стен. Мы работаем со всеми отделочными материалами и воплотим в жизнь любую вашу задумку.