Наклеить керамическую плитку

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 8 960 478-04-14 (Билайн) 

История появления керамической плитки в отделке интерьеров берёт своё начало 1800 году

Уложить керамическую плитку в Краснодаре

Уложить керамическую плитку в Краснодаре

до нашей эры. Первые фаянсовые плитки (глазурованная глина) были найдены на Крите. Отделку керамическими плитками делали во дворцах и богатых домах Сирии и Персии (сейчас Иран). Применяя в отделке кусочки разноцветного стекла, мрамор, цветные камушки и керамику мастера (плиточники) создавали неповторимую мозаику на потолках и стенах, что было характерно для интерьера древнеримских императоров и их приближенных. В то далёкое для нас время позволить клеить фаянсовую плитку ну а тем более клеить мозаику мог только очень состоятельный человек.

Но мы живём с вами в современном мире, где наклеить керамическую плитку на стены, полы или даже на потолок может позволить себе каждый. Сейчас на рынке отделочных материалов огромный выбор керамической плитки. Любой цвет и тон, рисунок, форма и размер только выбирай и цены рассчитаны на любой кошелёк.

Керамическая плитка является одним из самых прочных отделочных материалов применяемых для ремонта в квартире или доме. Клеят плитку в ванной комнате, туалете в кухне в рабочей зоне, так называемый фартук. Также хорошо себя зарекомендовала с практической и эстетической точки зрения керамическая плитка, уложенная в прихожей. Везде где поверхность стен или полов может быстро пачкаться клеят керамическую или керамогранит плитку. Кроме того, что керамическую плитку легко мыть она прекрасно смотрится в современном дизайне квартир и частном доме.

Единственное на что мы хотим обратить ваше внимание это то, что наклеить керамическую плитку на стены и полы это довольно дорогостоящий проект. Поэтому прежде чем делать отделку помещения керамической или керамогранит плиткой, хорошенько продумайте будущий дизайн проект вашего жилья. Будет обидно и досадно, если через год или два вам надоест цвет или рисунок керамической плитки, а плитку клеят минимум лет на десять. Если вы сомневаетесь в правильном выборе керамической плитки, подходящей для вашего дома, обратитесь за советом (на первом этапе бесплатно) к нашим профессиональным дизайнерам. Они обязательно подскажут, как правильно выбирать керамическую плитку для ванной комнаты, туалета, кухни или прихожей. Познакомиться с нашими дизайнерами вы можете, пройдя на страницу нашего сайта ДИЗАЙН ПРОЕКТ.

Исходя из размеров вашей ванной, комнаты мы можем предложить вам (если захотите) сделать перепланировку, что возможно увеличит полезную площадь помещения. Неплохо смотрится ванная комната, если саму ванну немного приподнять от основного уровня пола на несколько (10-12 см.) сантиметров, для этого нужно сделать подиум. Подиум, который гармонично будет вписываться в интерьер ванной комнаты.

Наклеить керамическую плитку в кухне

Наклеить керамическую плитку в кухне

Если на кухне в рабочей зоне наклеить мозаику, которая будет сочетаться с интерьером кухни, хозяйка кухни будет очень довольна. Ну а если ещё и на пол уложить мозаику, то хозяюшка будет просто счастлива.

Облицевать стены керамической плиткой в Краснодаре или наклеить керамогранит на пол могут наши профессиональные плиточники. Мастера укладывают плитку с гарантией качества. Любая сложность в укладке нас не пугает, так как наше мастерство наработана годами.

У нас на укладку керамической плитки существуют скидки. Подробней о скидке можно прочитать на странице нашего сайта ПРАЙС

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

 8 960 478-04-14 (Билайн)