Монолитное строительство домов

Монолитное строительство домов

Монолитное строительство домов

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 8 960 478-04-14 (Билайн)

На нашем сайте на странице строительство частных домов есть статья, в которой мы рассказываем о преимуществе строительства частного дома из газосиликатных блоков. Бесспорно такой вариант строительства домов выполняется намного быстрей в отличии от кирпичных домов но существует ещё один более быстрый и более экономичный способ построить частный дом. Сейчас мы говорим о монолитном строительстве частных домов.

Монолитное строительство частных домов выполняется путём установки опалубки с последующей её заливкой бетоном. Такой вид строительства позволяет ускорить процесс возведения дома в десятки раз. Монолитное строительство позволяет строить здания практически любой конфигурации и с любыми архитектурными изысками. Преимуществом является и тот факт, что при строительстве монолитного дома используется мало специализированной техники, что в своё время позволяет сохранить ландшафт вашего земельного участка. При монолитном строительстве используют только специальный бетононасос, который подаёт бетонный раствор на необходимую высоту, таким образом, заливается один этаж дома за другим.

Монолитный частный дом

Монолитный частный дом

Монолитное строительство позволяет построить дом, в котором в примыкании стен с потолками  и полом нет швов. Соответственно по истечении времени в этих местах никогда не появятся трещины, с которыми приходится бороться людям проживающих в тех же панельных домах. Раз уж мы затронули тему эстетики, то хотим вам сказать, что монолитное строительство домов выгодно и в том плане что потолки и стены в таких домах не требуют штукатурных работ, это весьма весомый аргумент в пользу монолитного дома. Ведь ремонт квартир в Краснодаре практически всегда начинается со штукатурки стен, а эта работа стоит денег и не малых. В монолитном доме достаточно за два раза сделать шпаклёвку потолков и стен и всё можно красить и клеить обои.

Монолитное строительство позволяет сделать дом очень крепким, надёжным и тёплым. Толщина внешних стен составляет 350 мм но по теплопроводности эти стены намного превосходят кирпичные стены. Толщина в два с половиной метра кирпичной кладки как раз будут приравниваться по теплопроводности к монолитной стене толщиной всего в 350 мм.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)