Механизированная стяжка пола в Краснодаре

Затирка полов вертолётом

Вот так затирают полусухую стяжку в доме

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Жизнь не стоит на месте, ещё вчера стяжка пола в квартире или доме считалась (да и была таковой) одной из самых трудной и грязной работой, которую выполнить мог не каждый. И даже «бывалые» строители нехотя брались за это дело из-за очень больших физических нагрузок. Но как мы говорили ранее, жизнь меняется, и сегодня уже не нужно пахать в поте лица, чтобы залить в квартире стяжку полов, так как появилась механизированная стяжка пола в Краснодаре.

Механизированная стяжка полов имеет большие преимущества перед обычной стяжкой из бетономешалки. Во-первых, механизированная стяжка или как её ещё называют полусухая стяжка полов в Краснодаре, выполняется не менее чем, в три-пять раз быстрей, чем стяжка пола залитая вручную. Во-вторых, механизированная стяжка полов требует всего три человека (даже на больших объёмах) при этом площадь готовых полов за день у этих трёх рабочих будет приравниваться четырёх дневной работе пяти человек, которые заливали полы, старым способом используя бетономешалку.

Ещё одним неоспоримым преимуществом механизированной стяжки является возможность подачи раствора на большую высоту. Например, наш насос способен подать раствор на 9 этаж. Хотим заметить, что при подачи раствора для изготовления полусухой стяжки полов в Краснодаре на большой высоте, потребуется те же три человека. Другими словами можно сказать так, расстояние от строительного материала (крупнозернистый песок и цемента) до места изготовления полусухой стяжки в квартире или в доме, а также высота подачи раствора совершенно не влияют на скорость выполнения работ. Мощные насосы и компрессора прекрасно справляются с длинными шлангами, и готовый раствор без проблем попадает до нужного места.

Затирочная машина для пола

Внешний вид затирочной машинки, для придания стяжки ровной поверхности.

Наша бригада готова выполнить полусухую стяжку полов в Краснодаре в любых масштабах. В среднем, в течение одного рабочего дня, наши три рабочих, способны сделать механизированную стяжку пола в квартире или доме в Краснодаре по маякам и с последующей затиркой «вертолётом», не менее чем 100-150 кв. м. (иногда бывало и больше). Мы отвечаем за качественный, полученный результат.

Возможно, перед тем как сделать полусухую стяжку полов в ваших помещениях, вам потребуется уложить под стяжку электропроводку, канализацию или тёплый пол, то мы готовы взяться и за эту работу. Долгое время, работая в отрасли строительства и отделочных работ, мы в совершенстве научились делать все работы быстро, а главное качественно.

Стоимость механизированной стяжки пола в Краснодаре вы сможете посмотреть в нашем прайсе, пройдя по ссылке <<здесь>>.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)