Материалы для ванной комнаты

Все необходимые материалы для ванной комнаты и санузлов

Отделочный материал для ванной комнтаты

Отделочный материал для ванной комнаты

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Создавая красоту и уют в своей квартире или доме, все мы стараемся, чтобы у нас было самое лучшее или, по крайней мере, не хуже чем у других. Так мы делаем практически всегда пусть это будет ремонт одной комнаты или капитальный ремонт квартир под ключ в Краснодаре это не важно. Важно, что  мы все хотим жить в удобном и хорошо отделанном жилье. Мы считаем, что так это и должно быть. Чтобы жильё долго радовало нас своей отделкой, которая долгие годы сохраняет свой первоначальный внешний вид нужно правильно подбирать отделочный материал, который отвечает современным требованиям. Особенно это касается материала для ванной комнаты. Ведь ванная комната это помещение, в котором постоянно повышенная влажность и материал здесь подойдёт не всякий.

Материалы для ванной комнаты должны быть в первую очередь влагостойкими, и которые можно легко чистить. Например, в ванной комнате можно сделать реечный алюминиевый потолок, который легко монтировать и смотрится он на все сто. Правда использование этого материала для ванной комнаты обойдётся вам в копеечку. Проще говоря, это дорогой материал, но очень красивый и экологически абсолютно безопасный. Другой отделочный материал для отделки в ванной комнате потолков, это пластик. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями (ПВХ) всего помещения, обойдётся для вас почти за те же деньги что один алюминиевый потолок, правда пластик есть пластик. Никто не знает, насколько ответственно относится производитель этого материала для ванной комнаты к вопросу экологии в вашем доме. Но если вы обратитесь к нам, то мы подскажем вам, где можно купить пластик, на который есть сертификат качества и который отвечает всем требованиям санэпидстанции.

Необходимый материал для ванной

Необходимый материал для ванной

На что ещё нужно обратить свое внимание так это то, что материалы для ванных комнат и туалетов (любые помещения, где повышенная влажность) не должны содержать в своём составе гипс и другие материалы которые во влажной среде быстро теряют свои свойства и разрушаются. В последнее время, начиная делать ремонт в новостройке, мы постоянно сталкиваемся с тем, что застройщики не понятно для чего шпаклюют стены в ванных комнатах. Нам приходится полностью сдирать эту шпаклёвку до основания, чтобы впоследствии керамическая плитка не отваливалась от стен. Если вам кто-то советует перед укладкой плитки просто хорошо грунтовать стены бетон контактом или грунтовкой глубокого проникновения, не верьте. Плитка всё равно отвалится буквально через год. Ещё раз хотим повторить, что материалы для ванных комнат не должны содержать гипс. Если у вас есть такая возможность, то попросите застройщика не шпаклевать ванную комнату в вашей квартире.

Даже при черновых работах старайтесь использовать только материалы для ванной комнаты. Мы сейчас говорим про штукатурку стен. Для этих целей отлично подойдёт готовая штукатурка «Велюр» или её аналогами, которых сейчас в строительных магазинах и рынках, хоть пруд пруди, только выбирай.

Если вы доверите нашей бригаде, сделать в своей квартире отделочные работы, то цены на ремонт ванной комнаты под ключ будут для вас самые демократичные, а ещё мы гарантируем, что материалы для ванной комнаты у вас будут самые правильные.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)