Мастер отделочных работ

Мастер по отделочным работам
Мастер по отделочным работам

Как-то раз совершенно случайно встречаю я своего знакомого на одной из улиц нашего города. Вид у товарища, какой то взбалмошный, весь дёрганный и выглядит как то необычно. Как это обычно бывает, я машинально спросил у него, как дела? И тут моего товарища как будто прорвало, уставившись на меня, он коротко бросил одну короткую фразу, мне нужен мастер отделочных работ и очень срочно. А почему так срочно, спросил я. И вот что мне рассказал мой старый приятель.

Ты же знаешь, что я живу в съёмной квартире ну так вот, вчера после работы я пришёл к себе на квартиру уставший и решил принять ванну. Включил воду на полную катушку, чтобы наполнить ванну и прилёг на диван подождать пока, вода наполнит ванну. Прилёг и уснул. Проснулся я от долгого и настойчивого звонка во входную дверь. Открыв дверь, я увидел возмущённого соседа снизу, который стал кричать, что я затопил водой его квартиру. Я забежал в свою ванную комнату и с ужасом увидел, что действительно вода льётся через край ванны на пол. Случайно упавшая мочалка заткнула собой перелив, и вода стала переливаться через край.

Мастера по отделке квартир в Краснодаре 

Мы спустились к соседу с нижнего этажа, и я увидел, что весь потолок из гипсокартона в его ванной комнате размок,и немного вспучилась краска на потолке. Тут же я выяснил, что квартира, затопленная мной, не принадлежит этому человеку он также как и я снимал её и через четыре дня придёт хозяин квартиры, чтобы забрать плату за аренду. Мой сосед настойчиво попросил меня, чтобы я в ближайшее время нашёл мастера отделочных работ, который смог бы до приезда хозяина сделать ремонт потолков.

Я позвонил уже нескольким мастерам, которые занимаются отделочными работами но, к сожалению, все они оказались заняты и не смогут приступить восстановлению потолка у моего соседа снизу. Мне срочно нужен мастер отделочных работ, а где его найти не знаю. Все как нарочно заняты.

Требуется отделочник срочно
Требуется отделочник срочно

Выслушав своего приятеля, я успокоил его и заверил, что всё будет хорошо, так как в нашей бригаде всегда найдётся мастер по отделочным работам, который в короткий срок сможет сделать не только ремонт потолков, но даже отремонтировать одну комнату целиком. Главное чтобы материал был на месте. Мой товарищ уверил меня что материал будет доставлен в течении двух часов на место и попросил меня как можно скорей привезти мастера отделочных работ к соседу снизу.

Вот собственно и вся история. Закончилась она благополучно и для моего приятеля и для соседа снизу. Хозяин квартиры не обнаружил никаких следов затопления, потому что наш мастер по отделочным работам успел отремонтировать потолок в ванной комнате. А мой приятель на всякий случай записал номер телефона нашего рабочего. И теперь мой товарищ знает, точно мастер отделочных работ может понадобиться в любой момент.

Если Вам теперь понадобился мастер по отделочным работам, то звоните нам, мы поможем.