Косметический ремонт потолков

Покрасить потолок

Недорогой, косметический ремонт потолка в квартире или доме

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Классно что у нас на Кубани так много праздников! Здорово когда родные и друзья собираются вокруг стола и громкими хлопками бутылок с шампанским и звоном бокалов начинают отмечать праздник. Но вот только на следующий день после торжества хозяева частенько замечают, что после громкого вскрытия шампанского по-гусарски следы от него остались не только на скатерти стола, а даже на потолке. Если со скатертью проблем нет, постирал в стиральной машине и всё, а вот с потолком всё намного сложней. Хорошо если вы и так планировали, ремонт потолков в этом случае новые грязные пятна только подтолкнут вас быстрей начать освежать потолок, а вот если отделка потолка была сделана совсем недавно, то в этом случае становится немного обидно. Но на самом деле это ерунда, достаточно сделать косметический ремонт потолков и всё, можно опять праздновать, только открывать шампанское мы советуем вам уже не по-гусарски, чтобы впоследствии не нужно было делать косметический ремонт потолков.

Косметический ремонт потолков это не глобальный ремонт квартир в Краснодаре, а всего-навсего небольшая воскресная разминка. Косметический ремонт потолков не требует больших денежных средств и трудозатрат, правда мы сейчас говорим о потолках, которые ремонтировали последний раз не более пяти лет тому назад. Если потолки после последнего ремонта прослужили вам больше пяти лет, то косметическим ремонтом потолка здесь не обойтись. Потолок со стажем более пяти лет в большинстве случаев уже нуждается не просто в косметическом ремонте, а ему наверняка нужна шпаклёвка, так как он, скорее всего уже немного потрескался. А раз нужна шпаклёвка потолков, то косметическим ремонтом потолков это уже назвать нельзя, это уже надолго. Мы не будем затрагивать тему глобального ремонта, давайте лучше обсудим как быстрей сделать косметический ремонт потолков в комнатах без больших затрат на материал и с небольшим запасом по времени.

Сделать быстро и качественно косметический ремонт потолков не сложно

Итак, если в ваших комнатах потолки из гипсокартона или они бетонные и просто прошпаклёваны, то вам необходимо сделать следующие действия, которые помогут сделать ваш потолок снова ослепительно чистым. Влажной чистой тряпкой насколько возможно смойте грязные пятна на потолке оставленные шампанским ну или мухами, неважно. Купите в ближайшем строительном магазине самую обычную грунтовку (белую) объёмом которого хватит покрыть весь потолок один раз. В том же строительном магазине приобретите небольшую банку водоэмульсионной краски, которой хватит покрасить весь потолок за два раза. После того как вы слегка промоете испачканный потолок водой и приобретёте водоэмульсионную краску и грунтовку начинаем делать косметический ремонт потолков.

Отделать потолок в квартире

Освежить потолок в комнате не составит большого труда

Первое что нужно сделать, это загрунтовать потолок и дать ему просохнуть минут сорок пятьдесят. Затем открываем водоэмульсионную краску и добавляем в неё немного чистой холодной воды, на 5-7 кг краски можно добавить 700 мл воды, и хорошенько перемешиваем. Валиком равномерно наносим первый слой краски на потолок поперёк относительно окна. Когда первый слой краски высохнет (50-60 минут в зависимости от влажности воздуха) наносим второй слой краски, но красим уже от окна. Когда краска на потолке высохнет, можете полюбоваться проделанной работой которая, скорее всего вас порадует своим видом. Теперь можно сказать, что косметический ремонт потолков закончен.

Если Вам некогда заниматься косметическим ремонтом потолков в своей квартире или доме, то доверьте эту работу нам. Наша бригада мастеров сможет сделать косметический ремонт потолков в Вашем помещении за короткое время и за небольшое вознаграждение. Всё быстро и качественно.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)