Заборы из евро-штакетника

Забор из штакетника: еврозабор

Строим современный еврозабор из штакетника

Каждый из нас периодически задумывается о благоустройстве своего участка и мечтает, чтобы вокруг его дома возвышался красивый, а самое важное надежный еврозабор из штакетника.

Во-первых ограждение несет защитную функцию от непрошеных гостей и посторонних взглядов. А во-вторых участок приобретает эстетический вид. Сейчас на рынке нам могут предложить различные варианты материалов для установки забора. Здесь уже все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Почему забор из штакетника

Изучив рынок, взвесив все за и против, без сомнения ваш выбор падет на ограждение из евро-штакетника, т.к. данный материал в наше время пользуется наибольшей популярностью, а самое главное вас устроит цена и качество. Согласитесь, ведь эти показатели мы берем во внимание в первую очередь.

На что крепится евроштакетник

Данная конструкция представляет собой каркас,  к которому крепятся планки, как в вертикальном, так и горизонтальном положении на небольшом расстоянии друг от друга, что обеспечивает хороший воздухообмен и не создает сплошной тени. Поэтому без опаски можете высаживать теплолюбивые культуры по периметру забора, не переживая за недостаток солнечной энергии.

Также существует способ, когда с обратной стороны, зазоры, перекрываются штакетинами, тогда уж точно не один посторонний взгляд не проникнет на вашу территорию. Устанавливается ограждение как на кирпичное, так и бетонное основание, на опорные столбы материал тоже на ваше усмотрение.

Существует несколько видов евро штакетника:

  1. Деревянный — он менее затратен, срок службы в среднем составляет 5-10 лет. Время эксплуатации можно продлить, если сразу обработать дерево специальными средствами от гниения и вредителей, по желанию его можно окрасить;
  2. Забор из штакетника, древесно-полимерный — этот материал экологичен, еще один из плюсов такого ограждения, его можно не красить, т.к. он и без этого сразу приобретает  презентабельный вид;
  3. Металлический — один из наиболее популярных видов заборов из штакетника, который имеет самые высокие эксплуатационные характеристики и отзывы.

Еврозабор, забор из металлического штакетника, долговечен

Самым важным показателем является длительный срок службы (около 30 лет и более), а так же вам не потребуется тратить огромные суммы на приобретение материала. Ширина, высота и толщина данного евро-штакетника зависит от производителя и может варьироваться.По форме металлические планки бывают прямоугольные, полукруглые и М-образные.

Цветовое разнообразие вас впечатлит, т.к оттенок можно подобрать на любой вкус. Также существуют штакетники (евро заборы) с односторонней и двусторонней покраской.

С односторонней покраской, тыльная сторона имеет сероватый оттенок. Если же вас такой вид не устраивает, металл без проблем можно покрасить в любой цвет на ваше усмотрение.

Данное ограждение наиболее устойчивей заборов из профнастила, и не подвержено ветровым нагрузкам. Металлический штакетник и весь еврозабор в целом, не боится перепадов температуры. Краска не выгорает на солнце, а специальный защитный слой не позволяет развития бактерий и гниения.

Возвести данную конструкцию не составит огромного труда и своими руками, если подробно всё изучить и произвести правильные расчеты. Но лучше довериться грамотным специалистам, которые в кратчайшие сроки качественно выполнят установку забора вышей мечты.

Если нет времени строить евро-забор самому

Если у вас не хватает времени заниматься строительством еврозабора из штакетника самому, звоните нам. Наши специалисты, сделают эту работу в лучшем виде. Быстро и недорого.

Смотрите наши расценки на строительные работы здесь. Контактный номер телефона, можно увидеть в «шапке» сайта.