Забор из профнастила (металлопрофиля)

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона: 8 960 478-04-14 (Билайн) 

Забор из профнастила

Забор из профнастила

Построить забор из металлопрофиля (профнастила) это один из самых популярных видов ограждений в современном строительстве. Хотя сделать такой забор не так просто как может показаться на первый взгляд. Ведь ограждение территории из профнастила (металлопрофиля) должно не только выглядеть красиво, но и быть очень долговечным. Поэтому для постройки забора из профнастила существуют строгие правила, которые нужно выполнять.

В первую очередь перед строительством забора необходимо согласовать точные размеры ограждаемой территории. Если забор строится вокруг частного дома, то побеседуйте с соседями (на всякий случай) и уточните, согласны ли они с границей ваших территорий. Ведь построив забор из металлопрофиля (профнастила) без согласований с прилегающими территориями чревато тем, что впоследствии это ограждение придётся переносить, а это очень неприятное и трудная задача.

Теперь вам необходимо определиться какой именно забор из профнастила вы хотите

Забор из металлопрофиля

Забор из металлопрофиля

построить. Ограда из металлопрофиля может быть глухой (сплошной забор) без просветов, такой забор имеет не очень эстетичный вид, но полностью закрывает территорию от посторонних глаз. Уже гораздо лучше с эстетической точки зрения выглядит забор из профнастила (металлопрофиля) секционный. Секционный забор имеет просвет между поверхностью земли и металлопрофилем. Обычно этот просвет закрывают металлической просечкой, для свободного прохождения воздуха. Также в секционном ограждении видны несущие столбы, что в принципе не портят внешний облик забора.

Самым красивым и распространённым видом забора из металлопрофиля (профнастила) является забор комбинированный, профнастил и кирпич. Правда такой забор стоит гораздо дороже и по материалу и выполнение работ.

При строительстве кирпичного забора с использованием металлопрофиля (профнастила) необходимо делать крепкий и надёжный ленточный фундамент. Для этого необходимо выкопать ростверк на глубину промерзания грунта (в Краснодарском крае 60 см.), а в местах наибольшей нагрузки (ворота и калитка) копать под металлические, несущие столбы не менее 80 см. от поверхности грунта. Также необходимо сделать объёмный каркас из арматуры диаметром 10-12 мм.

При выполнении этих главных, основных норм при строительстве ограждения в Краснодаре и Краснодарском крае, построенный забор прослужит не менее 40 лета то и больше.

Мы предлагаем вам, пригласить на строительство забора из профнастила (металлопрофиля) нашу бригаду. Бригада имеет большой опыт в строительстве временных ограждений так и в капитальном строительстве заборов, в том числе и из металлопрофиля.

Свяжитесь с нами по номеру телефона указанного на этой странице и мы договоримся с вами о цене на строительство забора из металлопрофиля.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

 8 960 478-04-14 (Билайн)