Евроремонт квартир в Краснодаре от 4000 рублей

Такого понятия как евроремонт, у мастеров нет. Это слово пришло к нам из далёких 90-х годов, когда стали делать ремонт квартир, опираясь на европейские стандарты в отделочных работах. На самом деле, евроремонт это просто высококачественная отделка с применением современных материалов и технологий. Также, евроремонт квартир подразумевает внедрение всех современных электронных и других новинок. Евроремонт чаще всего, делают по дизайн-проекту.

Так что, понятия евроремонт, у мастеров-отделочников, как такового не существует. Это просто высококачественный ремонт квартир или любых других помещений.

Это было лирическое отступление, а теперь к сути.

Клиенты наших бригад понимают, что евроремонт квартир в Краснодаре должен соответствовать следующим критериям:

  • Предварительно составляется точное техническое задание;
  • Специалисты составляют смету на евроремонт;
  • Создается проект и утверждается дизайн;
  • Все  работы выполняют с применением качественных материалов и технологий;
  • Созданные элементы строительных конструкций и отделка соответствуют современным стандартам и нормам;
  • При безупречном внешнем виде гарантируется безвредность для будущих пользователей;
  • Евроремонт квартир в Краснодаре выполняется комплексно. Это означает, что выполнение всего задания поручают одному исполнителю, который отвечает в целом за итоговый результат.
  • Работы выполняются на договорной основе с контролем заказчика и поэтапной оплатой;
  • По завершении – предоставляются гарантии на выполненные работы

Почему евроремонт квартир в Краснодаре следует поручить нашей бригаде

Английский стиль в отделке квартир
Типичная отделка в Английском стиле. Много натурального дерева и кожаная мебель. Потолки в данной комнате комбинированные, гипсокартон и натяжные. Получилось отлично.

 

Все перечисленные преимущества вы сможете использовать с выгодой для себя, если доверите ремонт квартир в Краснодаре нашей бригаде. Стоит отметить еще несколько деталей, которые отличают наши услуги от предложений конкурентов.

Спальня в стиле Ампир
Стиль Ампир, это почти всегда сложные формой, изящные потолки. Пришлось довольно много потрудиться нашим мастерам в изготовлении данного потолка.

Допустим, вы решили нанимать нескольких разных частных исполнителей. Одна бригада – сделает стяжку. Вторая бригада будет делать штукатурку или ещё что-то. Тогда последующая бригада будет жаловаться на предыдущих мастеров. И все свои погрешности, будут списывать на других. Это 100% будет так. А в целом, повысятся затраты для вас и снизится ответственность за выполненные работы.

Другими словами, если говорить коротко, то вы должны понимать, евроремонт должен выполняться комплексно. Одной бригадой.

 

Евроремонт квартир в Краснодаре по дизайн проекту (примеры)

Если евроремонт квартир в Краснодаре вы поручите специализированному предприятию, запланируйте сразу дополнительные расходы. Помимо собственной мебели, которую вы купите в свою квартиру после ремонта, вам придется оплатить:

  • новое кожаное кресло в кабинет руководителя компании;
  • зарплату офисных сотрудников;
  • отделку офиса;
  • активную рекламу данной компании и тд. и тп.

Вы должны понять, что выгодней нанимать не фирму, а частных предпринимателей как мы. Таким образом, вы не будите переплачивать за евроремонт в своей квартире, а будите платить только за нашу работу.

В нашей бригаде есть специалисты различных профилей. Мы готовы полностью сделать евроремонт самостоятельно, не прибегая к помощи других организаций. Нам не нужно привлекать сторонних мастеров. Мы предлагаем свои услуги без посредников, поэтому устанавливаем низкие цены на евроремонт квартир. Уточните условия сотрудничества с нашей бригадой профессионалов – это поможет вам принять правильное решение.

Пролистать наверх