Деревянная отделка в квартире

Деревянная отделка в квартире

Красивая деревянная отделка в квартире

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Отделка поверхностей древесиной имеет характерные особенности по монтажу и дальнейшему обслуживанию деревянных покрытий. В зависимости от вида деревянного отделочного материала, поверхности стен, пола или потолка будут иметь: различные цветовые гаммы и структуру. Деревянная отделка стен в квартире или доме, является сложной и производится только на подготовленные ровные поверхности, укладывается на специальные крепежи и покрывается сверху особыми веществами, которые продлевают срок ее эксплуатации. Сложность состоит и в выборе формата дерева. Так как различные породы древесины по-разному обрабатываются, соответственно они будут иметь и различный цвет. Учитывая вышесказанное важно заранее выбрать, какое именно деревянное покрытие вы хотите получить, чтобы в итоге оно подошло по цветовой гамме и структуре к задуманному интерьеру.

Отделка деревом эркера

Отделка натуральным деревом эркера в квартире

Самостоятельно решить такой сложный вопрос трудно, так как только специалисты, работающие по дереву и имеющие опыт подобной деятельности, могут сказать вам, какого цвета будет обработанная тем или иным лаком древесина. Деревянная отделка в квартире бывает нескольких видов: из дуба, под орех, под бук, под карельскую березу и под грушевое дерево или вишню. Это основные и самые распространенные цветовые и качественные решения, всех их видели и все их знают и могут даже отличить по цвету. Но тем не менее, многие деревянные покрытия кардинально меняют свой цвет после обработки лакокрасочным материалом. А вот каким именно будет дерево после обработки, знают только специалисты-отделочники. Обращайтесь к нашим профессионалам, мы уже давно делаем ремонт квартир в Краснодаре и поскольку в нашем регионе часто используются натуральные материалы, особенно деревянные, ремонтники уже давно работают с ними, и смогут подобрать для вас оптимальное решение цветовой гаммы и структуры деревянных покрытий.

Отделка деревом на балконе

Отделка натуральным деревом на балконе в типичной квартире

Цвета описать можно вкратце, но понять насколько и какое дерево даст глубокий оттенок, можно только исходя из многолетнего опыта. Так, например, дуб представляет собой устойчивую породу, приспособленную к перепаду температурного режима в течение суток, а также является влагостойким материалом. При деревянной отделке в квартире дубом вы получите темный тон стен и пола, потому что после обработки он приобретает затемненный цвет. При отделке орехом деревянное сырье будет иметь светлый оттенок, а при обработке лакокрасочными изделиями может приобрести светло-серый пастельный тон. Береза будет смотреться с теплыми тонами, так как после обработки приобретает рыжеватый цвет. А грушевые и вишневые деревянные покрытия приобретают красноватый и розоватый оттенок. Но в конечном варианте все перечисленные породы приобретают каждый раз новые тона в той цветовой гамме, которая им присуща. Окончательный вариант внешнего вида уже смонтированной деревянной отделки в квартире или доме может предсказать только отделочник, который знает, какая пропорция того или иного лакокрасочного материала необходима для придания определенной породе того или иного оттенка.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)