Гидроизоляция пола в ванной комнате

Обмазочная гидроизоляция полов в ванной комнате

Гидроизоляция ванной комнаты

Гидроизоляция ванной комнаты

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Во всех помещениях квартиры или дома где планируется в будущем проводить водоснабжение, рекомендуется перед началом всех черновых и чистовых отделочных работ сделать гидроизоляцию пола. Особенно это касается ванной комнаты и туалета. Эти два помещения особенно подвержены риску затопления из-за концентрирования всех водопроводных коммуникаций в этих комнатах. Поэтому гидроизоляция пола в ванной комнате и туалете обязательна. Ведь цены на ремонт ванной комнаты под ключ очень высоки и наверняка никто не захочет оплачивать всю отделку помещений соседа снизу. Отделка ванной комнаты не любит спешки, лучше вначале сделать все подготовительные работы, в том числе и гидроизоляцию пола и только после этого можно заказывать дизайн ванной комнаты и приступать к чистовым отделочным работам.

В чём заключается гидроизоляция пола в ванной комнате. Мы расскажем вам о самом недорогом способе избежать затопления соседей снизу. Мы не хотим упоминать в этой короткой статье о электронных датчиках которые срабатывают на контакт с водой и автоматически перекрывают подачу воды в квартиру или дом. Эти датчики (вся электронная система) стоят очень дорого, и не каждый сможет позволить себе установить это чудо техники у себя дома. Но мы с уверенностью заявляем, что качественная гидроизоляция пола в ванной комнате будет уберегать вашу и квартиру снизу ничуть не хуже чем современные технологии.

В первую очередь мы советуем всем, перед тем как делать гидроизоляцию смонтировать в невидимом месте, например под ванной или возле основного канализационного стояка за коробом, сливной трап. Этот сливной (канализационный) трап не даст воде, в случае прорыва трубы или перелива ванны затопить вашу квартиру. Трап устанавливают в ванной комнате и туалете в самой низкой точке перед стояком. Верхняя (принимающая) часть трапа должна быть смонтирована вровень с напольной плиткой. Укладка керамической плитки на пол должна быть сделана под небольшим уклоном со всех сторон к этому трапу. Когда трап установили можно приступать к гидроизоляции пола в ванной комнате.

Самый простой и в тоже время очень надёжный способ гидроизоляции пола в ванной комнате и туалете это использовать обмазочный гидроизоляционный материал. Чтобы не делать рекламу производителю мы не называем этот материал, но позвонив нам, мы подробно расскажем вам о нём. Этим материалом очень легко работать. Достаточно точно следовать инструкции приготовления состава гидроизоляционного материала и нанести его на подготовленную поверхность пола три слоя. Всё, можно считать, что гидроизоляция пола в ванной комнате сделана отлично. После высыхания гидроизоляционных слоёв, можно делать выравнивающую стяжку пола и укладывать керамическую плитку.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)