Выкопать яму под септик

Выкопать яму по септик

Выкопать яму по септик

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Как вы думаете, что в первую очередь нужно, чтобы построить септик в частном доме или даче? Конечно, вначале выкопать яму под септик и не просто яму, а яму, которая будет полностью подходить по своему объёму и габаритам для строительства современного септика. Ведь септики, которые строят в наше время, полностью отличаются от тех выгребных ям, которые строили пару десятков лет тому назад. В наше время эти сооружения больше похожи на большие фильтры. Воду из септика, которая прошла через сеть фильтров можно без опасений использовать для технических нужд в доме, что в свою очередь приносит ощутимую экономию семейного бюджета.

Итак, прежде всего, нужно выкопать яму под септик. Хорошо если к вам на участок сможет заехать если не экскаватор, то хотя бы трактор петушок, он без труда выкопает яму, которую потом останется только подровнять вручную.  А если заезда во двор нет, что тогда? Тогда ничего не остается, как копать яму под септик вручную.

Выкопать септик

Выкопать септик

Выкопать яму под септик вручную довольно трудно, но как говорится, нет ничего невозможного. В статье земляные работы мы писали, что наша бригада копачей может справиться практически с любыми задачами, которые касаются разработки грунта вручную. И если у вас нет возможности или времени чтобы справится с этой задачей, то позвоните нам, и мы сможем вам помочь. Что касается цен на разработку грунта вручную то — можем вам сказать, что цены могут быть разными и вот почему. Предположим, что нужно выкопать фундамент под дом за эту работу цена будет одной, а вот если нужно выкопать яму под септик, то цена будет совершенно другой. В первом случае цена будет ниже, потому что копать, придется траншеи глубиной до одного метра. Эту работу выполнять значительно легче так как землю не нужно выбрасывать с большой глубины. Выкопать септик в ручную гораздо сложней. При такой работе вначале приходится выбрасывать землю с большой глубины, а затем поднимать грунт из ямы вёдрами на верёвке. Отсюда складывается цена на рытьё септика.

Другими словами выкопать яму до одного метра это одна цена, когда опустились ниже отметки в один метр, цена становится выше и третья цена, когда копать приходиться ниже отметки в два метра.

Решите выкопать септик вручную, обязательно звоните нам, о цене договоримся.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)