Внутренняя отделка стен

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

С чего начинается внутренняя отделка стен в квартире, офисе или доме к нашему удивлению, оказывается, знают не все. Нам часто звонят люди, которые собираются делать ремонт квартир в Краснодаре и задают один и тот же вопрос, внутренняя отделка стен, это наклеить обои и покрасить стены? Мы всем терпеливо объясняем, что само понятие внутренняя отделка стен очень растяжимое. На этот вопрос невозможно ответить однозначно. Ведь за этой фразой скрывается много разной работы, в том числе и наклейка обоев. Но давайте пойдём по порядку.

Какая бывает внутренняя отделка стен при ремонтных работах в квартире или доме

Красивая внутренняя отделка стен

Красивая внутренняя отделка стен

Внутренняя отделка стен может быть черновой, предчистовой и чистовой отделкой. Первым этапом в отделке стен (черновая отделка) являются штукатурные работы в Краснодаре. При помощи штукатурки выравниваются все стены. Эта работа очень сложна в исполнении, так как именно штукатурка стен в квартире или доме делает стены вертикальными, углы комнат ровными, а стены в одной плоскости. Эту работу должны выполнять только профессиональные мастера, так как последующими работами выровнять заваленные углы и стены уже будет практически невозможно, ну или почти невозможно. Штукатурка стен во внутренней отделке может быть цементно-песчаной или гипсовой. Цементно-песчаную штукатурку используют при штукатурке кирпичных, бетонных или керамзитовых блоков. Гипсовую штукатурку применяют при внутренней отделке стен для штукатурки стен из бетона, газосиликатных блоков и перегородок из других современных материалов.

Предчистовая внутренняя отделка стен заключается в окончательном (финишном) выравнивании поверхностей стен. Шпаклёвка стен и является той самой предчистовой отделкой. Шпаклёвка стен разделяется на две категории, это шпаклёвка стен под обои или под покраску. Шпаклюя стены под обои, мастер добивается, чтобы углы в комнате были строго вертикальными, иначе правильно наклеить обои просто не получится. Также мастер при помощи шпаклёвки делает вертикальные откосы на окнах, дверях и на проёмах в стенах (если они есть). Шпаклёвка стен под покраску во внутренней отделке требует ещё больше внимания. В этой работе не допускаются никакие погрешности, так как после покраски стен все недочёты будут как на ладони.

Отделать стены деревянной вагонкой

Отделать стены деревянной вагонкой

Чистовая внутренняя отделка стен заключается в покраске стен или наклейке обоев кроме того в отделке стен керамической плиткой или нанесении декоративной штукатурки (не путайте с обычной штукатуркой описанной ранее) и так далее. В общем говоря, чистовая отделка это то, что делает наши квартиры или частные дома уютными, красивыми и оригинальными.

Внутренняя отделка стен эта целая наука, которую изучать нужно долгие годы. Качественно, надёжно и красиво отделать стены смогут только те мастера, которые проработали в этой отрасли не один год. Если вы хотите чтобы в вашем доме вся внутренняя отделка стен была сделана грамотно и профессионально, то звоните нам на номер, указанный на этой странице.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)