Внутренняя отделка пола

Отделка керамической плиткой по тёплому полу
Отделка керамической плиткой по электрическому тёплому полу при внутренней отделке пола.

Внутренняя отделка пола имеет общие критерии выполнения работ. Прежде всего, это бетонная смесь, которая заливается для укрепления основания любого пола.

Далее – выравнивание с помощью технологии «стяжка пола» или как ее еще называют технологии «жидкий пол».

При осуществлении такой сложной подготовки к последующему монтажу не стоит рассчитывать на услуги, которые оказывают случайные люди, время от времени занимающиеся ремонтами квартир.

Обращайтесь к нашим специалистам, которые профессионально выполняют ремонт квартир в Краснодаре и они предоставят вам качественные услуги по внутренней отделке пола в соответствии со всеми требованиями современных норм ГОСТ.

Нужно ли утеплять пол при внутренней его отделке

После того как пройден этап по укреплению и стяжке пола, необходимо определиться с тем, нужно ли в помещении его утеплять. Работы по утеплению пола проводятся специалистами имеющими допуск и разряд электрика не ниже 5-го.

Внутренняя отделка пола (черновая) допускает монтаж не только электропроводки и электрического тёплого пола, но и встраивание труб, водопроводных или отопления. Однако прежде чем решить каким образом и при помощи каких технологий реализовать такое сложное с инженерной точки зрения решение, необходимо проконсультироваться с грамотными специалистами и лучше если это будут практикующие мастера-отделочники, которые постоянно работают в этой сфере.

Ремонт полов из бетона
Внутренняя черновая отделка пола. Заливка жидкого пола «нивелир».

После того, как работы по черновой внутренней отделке пола полностью закончены, можно приступать к финишной.

От того насколько грамотно и профессионально выполнена черновая внутренняя отделка пола, зависит сколько времени вам прослужит чистовое напольное покрытие.

В том случае если черновая внутренняя отделка пола будет выполнена с нарушением технологии, это может повлечь не только порчу чистового отделочного материала для пола но и возникновение аварийных ситуаций, в том случае когда внутри пола встроены инженерные конструкции или электрическая проводка.

Следует учитывать, что напольное покрытие так же как и основа на которой оно установлено, подвергается постоянному внешнему воздействию, а потому должно иметь надежную гарантию и функционировать без каких-либо сбоев.

Сделать отделку пола
Сделать внутреннюю отделку пола в квартире, наши мастера могут очень качественно.

Обратитесь к нашим специалистам-отделочникам. Они занимаются внутренней отделкой пола уже много лет имеют все необходимые документы и опыт, который так необходим для этого дела. Мастера окажут вам содействие в выборе и закупке необходимого для проведения внутренней отделки пола материала.

Для того чтобы разобраться в разнообразии и качественных характеристиках напольного покрытия, тех особенностях которые необходимы для успешного проведения работ по внутренней отделке пола, наши мастера потратили много лет. Не пытайтесь выполнить такие сложные инженерные решения самостоятельно, звоните нам, и мы решим все проблемы связанные с внутренней отделкой пола в вашей квартире или доме.