Внутренняя отделка дома

Покраска потолка в комнате
Отделка дома внутри помещений

Чем отличается внутренняя отделка дома от отделки квартир, да абсолютно нечем. Любой пусть даже самый простой ремонт квартир в Краснодаре делается также тщательно и аккуратно, как и отделка дома. При внутренней отделке дома применяют такие же отделочные материалы, как и в любой квартире и порядок проведения такой же. Короче говоря, разницы нет никакой.

А возможно ли чтобы внутренняя отделка дома стоила недорого. Вот именно этот вопрос занимает второе место по популярности среди наших заказчиков, которые хотят, чтобы внутренняя отделка дома была сделана недорого. Первый вопрос, который нам задают, это насколько качественно вы сможете сделать внутреннюю отделку дома. На этот вопрос мы предлагаем нашим заказчикам проехать на пару объектов, где внутренняя отделка дома была сделана нашей бригадой и увидеть всё воочию. Что касается недорогой внутренней отделки дома, то здесь существует несколько нюансов.

Недорогая внутренняя отделка дома

Первое условие чтобы внутренняя отделка дома была сделана недорого, это доверить всю работу нашей бригаде. Не частично, а именно всю. Начиная от черновых подготовительных работ, такие как стяжка пола или штукатурка стен и заканчивая установкой электро-розеток. То есть если внутренняя отделка дома будет полностью выполнена нашей бригадой, то Вы автоматически получите большую скидку на выполнение этих работ. Кроме того Вы можете получить скидку не только за выполнение работ, а также и на отделочный материал. Все готовые штукатурные смеси, шпаклёвка, грунтовка, гипсокартон, весь крепёж и многое другое мы можем купить для Вас на складе где все цены оптовые. Вход на данный склад и покупка строительного материала не для всех, а только для бригад заключившими со складом договор и сотрудничающие с этой базой материалов не один год.

Покрасить потолок
Отделка комнат в доме

Соответственно для Вас внутренняя отделка дома будет стоить недорого только в том случае, если Вы подпишите договор на выполнение всех отделочных работ внутри дома с нами. Выгода очевидна, во первых мы делаем большую скидку от окончательной сметы на внутреннюю отделку дома до 20%, во вторых весь необходимый отделочный материал мы покупаем для внутренней отделки дома на оптовой базе, где цены в разы дешевле. Отсюда следует вывод, что внутренняя отделка дома будет стоить недорого для Вас примерно на 25-30%. Выгодно? Конечно, выгодно.

Что касается качества на внутреннюю отделку дома, то Вы можете не сомневаться. Мы заключаем с Вами договор, в котором указан гарантийный срок обслуживания. Мы в любой момент на протяжении всего гарантийного срока (если что-то случится) сможем приехать и исправить проблемные места. Но так как мы знаем и делаем свою работу очень хорошо, то мы гарантируем, что внутренняя отделка дома будет служить верой и правдой не менее 10 лет.

Пролистать наверх