Этап заливки бетона при возведении термодома

Бетонные работы в Краснодаре

Бетонные и железобетонные работы в Краснодаре являются основой всего строительства.

Бетонные работы в Краснодаре
Бетонные работы в Краснодаре без посредников по невысоким ценам

Неправильно рассчитанный или недобросовестно сделанный фундамент создаст проблемы, которые впоследствии очень трудно исправить или даже придётся сносить уже возведённое здание. Только профессиональные строители смогут рассчитать необходимую марку бетона для каждого отдельного строения или сооружения.

Ошибки при ведении бетонных работ очень дорого обходятся заказчику, поэтому всегда составляйте договор с подрядной бригадой. В случае (не дай Бог), если всплывут погрешности в бетонных работах, все материальные издержки будут нести подрядчики.

Приглашайте на все бетонные работы только профессиональных строителей. Не гонитесь за дешевизной, нанимая мигрантов. Помните, что скупой платит несколько раз.

Припоминаете возле стадиона «Кубань» построили плавательный центр? Его до сих пор не могут сдать в эксплуатацию из-за того, что бассейн после заполнения водой, просто взял и раскололся. Ущерб подрядчику огромный. Там работали мигранты из Узбекистана и Таджикистана.

Бетонные работы в Краснодаре должны вести бригады, имеющие строительное образование и большой опыт в работе.

Бетон — это искусственный камень, полученный после затвердения правильно подобранной, хорошо замешанной и уплотнённой смеси вяжущего, затворителей, добавок и заполнителей.

Исходя из того для каких целей изготовляют бетон, его готовят на основе неорганических, органических и органоминеральных вяжущих.

Прежде чем вы пригласите к себе на бетонные работы в Краснодаре, бетонщиков вы должны знать, что разновидностей бетона много.

Ниже приведена таблица, в которой указаны основные виды бетона и где его применяют.

Вид бетонаНормативный документОбласть применения
Бетон тяжёлый и мелкозернистыйГОСТ 26633Изготовление бетонных и железобетонных сборных и монолитных изделий и конструкций для: жилищно-гражданского строительства.
Бетон силикатный плотныйГОСТ 2514Изготовление сборных бетонных и железобетонных изделий: плиты перекрытия, перемычки, колонны, стеновые блоки, лестничные марши и площадки
Бетон химически стойкийГОСТ 25246Изготовление изделий и конструкций, в процессе эксплуатации подвергающиеся действию: минеральных кислот, органических кислот, едкого натрия, аммиака, медного купороса
ПолистиролбетонГОСТ Р 51263Изготовление: теплоизоляционных плит D 150 – D 250, монолитная теплоизоляция чердаков и кровель D 150 – D 250, монолитная теплоизоляция трёхслойных панелей, блоков и наружных стен, в т.ч. в колодцевой кладке D 150 – D 250, блоки или монолитные стены D250 – D 600
Бетон жаростойкийГОСТ 20910Жаростойкие бетоны для сборных и монолитных конструкций, предназначенных для применения при эксплуатационных температурах до 1800 градусов C

Помимо вышеперечисленного, существует бетон: декоративный, напрягающий, радиационно-защитный, известковый бетон, шлаковый и шлакозолобетон, шлакощелочной бетон, гипсовый бетон, а также бетоны на минеральном вяжущем, полимербетон, полимерцементный и серные бетоны, метоны, морозоустойчивый бетон, водонепроницаемый бетон и другие виды.

Все эти виды бетонов применяют индивидуально для каждого отдельного случая в строительстве.

Заливка фундамента
Заливка фундамента

Если вам нужно залить фундамент под одноэтажный дом, то марка бетона будет одна, если вы собрались строить двух или трёхэтажный дом, то и марка бетона тут нужна на порядок выше, чем на одноэтажный. К тому же необходимо рассчитать нагрузку на фундамент несущих стен и заложить арматуру нужного диаметра.

Если вы хотите сделать (залить бетоном) бассейн, здесь необходим водонепроницаемый бетон, способный нести большие нагрузки на растяжение.

Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами наших профессиональных бетонщиков.

Наши мастера смогут выполнить для Вас следующие виды бетонных работ в Краснодаре и Краснодарском крае:

  1. Изготовление бетонных полов стопингом (упрочнитель)
  2. Изготовление глянцевых бетонных полов (эффект лакирования)
  3. Заливка бетонных полов с термо-швами с последующим заполнением швов строительным герметикой.
  4. Изготовление (заливка) стяжки с утеплителем.
  5. Изготовление (заливка) стяжки полов с армированием
  6. Изготовление монолитной лестницы (лестничный марш)

С нашими ценами Вы можете познакомиться на странице нашего сайта ПРАЙС НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.

Наша бригада все бетонные работы в Краснодаре выполняют с гарантией качества.

Доверяйте только профессионалам.